X



日本もさっさと銃社会にするべき煽り運転とか無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:42:47.89ID:3HeVg0DP0
全員が平等
ヤンキーとかヤクザも調子に乗れないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:43:08.82ID:PaxbuS0X0
全員がイキリだすぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:43:43.23ID:JCfg2fwn0
スーパーZ戦士になるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:02.53ID:vGe5F9Fv0
無差別乱射事件とか頻繁に起こりそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:06.46ID:HbZeUz8Ar
結局ヤンキーとヤクザが台頭すると思うぞ
いざって時に一般人がなんなく銃ぶっぱなせるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:45:11.66ID:HbZeUz8Ar
今の日本が銃社会になったら本当に終わりそう
他殺や自殺が蔓延するやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:45:32.08ID:9hFoUYt3a
日本人は力を自制することができない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:45:46.38ID:k27vM3mJd
今流行りの強盗の手助けにしかならんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:45:54.37ID:Vqq96ChGM
警察の裁量でうてるだけでもだいぶちがうんじゃね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:01.85ID:X6eWJLv20
クソみたいなニチャァ正義マンにいいように使われるだけなんよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:04.27ID:klN2W+FQ0
煽り運転で人が撃たれるようになるだけやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:06.07ID:PaxbuS0X0
>>7
誰もできんから銃が出回った国は修羅の国になってるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:26.64ID:9hFoUYt3a
>>12
せやな
人間全てや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:34.76ID:3HeVg0DP0
>>8
銃があれば返り討ちに出来るし
そもそも死ぬかもしれないから強盗しなくなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:47:31.77ID:7u1iUF1a0
ワイだったら100キル1デス(自殺)を目指すわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:48.05ID:PaxbuS0X0
>>14
その辺の商店のオヤジがショットガン持ってるアメリカで強盗何百倍起きてるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:56.30ID:ODQIacb+p
クソみたいな政治も終わるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:49:47.12ID:OAjGdk2r0
年収500万以上だけ自衛のため持っていいとかにすべき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:56:53.02ID:a50xuxpKM
怖がっているのは一般人じゃなくて上級だから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:57:09.86ID:OycUIj8Ma
銃がなくても返り討ちにできる肉体を手に入れればいいのでは?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:59:26.40ID:LENFjf770
ポケットに手入れただけで撃たれる時代が来る
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:00:30.76ID:PaxbuS0X0
>>23
眼鏡でさえないヘアースタイルしてるだけで射殺や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:01:35.96ID:APo+pv5d0
>>22
煽り運転して煽られた車からマッチョが出てきて逃げていく展開すき
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:03:53.59ID:Hn81tt96r
典型的な自分だけ撃てる想定で草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:07:20.70ID:OYk0M2s20
普通に生きてたら撃たれるようなことないよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:07:47.26ID:/cslzuPM0
自分が撃たれる覚悟はあるんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:08:06.92ID:sAvsb7ZFa
銃じゃなくて刀にすればいい
海外受けもいいし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:09:54.02ID:Li8JzOVB0
そのうち電車の中で銃乱射事件でも起きそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:11:12.78ID:PaxbuS0X0
>>28
銃が普及した世界で今の「普通」でやってける前提なんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:11:19.80ID:OLWPo4jz0
強盗し放題やん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:13:30.35ID:3HeVg0DP0
>>33
防犯強化してるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:13:57.50ID:wtzdBqRAd
煽り運転が無くなって銃による殺人が増えるね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:15:32.39ID:OycUIj8Ma
>>34
よりコストがかかる世界になるだけやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:17:17.91ID:bunXAqLpd
日本が銃社会になっても自殺の使用目的の方が多そう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:19:11.81ID:PaxbuS0X0
>>37
アメリカでも自殺に使われまくってるぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:40:30.03ID:tvrTFMtma
福岡が焦土になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況