X



絶対長続きしないと分かってるメンヘラとの恋について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:34.86ID:5TmeHzIUH
分かってるんや
絶対に続かんわ
なのに好きなんや

どうすればええ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:51.91ID:5TmeHzIUH
向こうは自殺未遂もするしいつもヘラってて色々俺が助けないと生きていけないから俺にも庇護欲が働いてもう、無理や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:49:48.60ID:7u1iUF1a0
お前が助けなくても別のお前みたいな男が助けるのが現実なんやで自意識過剰
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:07.29ID:5TmeHzIUH
>>3
それ言われて助かったわ
確かにそうやな
頃合い見て別れようかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:16.73ID:cqbhFfSE0
メンヘラは渡り鳥
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:48.51ID:gcmYPToo0
好きな内は好きな心に素直になればいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:52:21.54ID:5TmeHzIUH
>>6
でも結果のない恋愛なんて…って思ってさ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:12.48ID:f18uLhHf0
メンヘラはやめとけおじさん「メンヘラはやめとけ」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:48.82ID:f18uLhHf0
>>7
結果つったって別に一緒になりたいわけじゃないんやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:59.41ID:OAjGdk2r0
ちゃんと繋ぎ止めとかな他の男に取られんぞ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:58:54.94ID:Z44NtIvo0
ヘラ具合次第だろうよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:00:37.14ID:gcmYPToo0
>>7
ワイもつい最近まで結果に拘った恋愛してたけど案外適当でいいなって思った
てか女の子も割りと恋愛=遊びみたいな子多いしな

むしろ重い方が嫌がる子もおるし身の回りで若くして結婚してる女性も成り行きでって人多い、むしろ若くて可愛いほどそう

現にこの重い長文読むのも軽く引いてると思う

一つの恋に人生の結果求めるんじゃなくて、多くの恋を経験して一つの結果に辿り着いてもいいんじゃない?

まあ人それぞれやけど「自分もそれぞれ」で色んな考えしていいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況