X



お前ら「おい!高卒!w」「お前のレスから察するに高卒やろw」ワイ「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:46:50.22ID:ga1R0Grhp
ワイ「中卒ですけど」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:47:33.40ID:/N65dM4a0
😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:47:46.09ID:ga1R0Grhp
あれ、もしかして高卒に見えるくらい知性あるレスしちゃってた?
たはー、隠せんなー
地頭いいの隠せんなー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:48:43.49ID:XW36f2rZ0
今どき中卒なんているわけがない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:49:13.47ID:ga1R0Grhp
>>4
43だからセーフ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:51:40.18ID:XW36f2rZ0
いやその当時でも相当珍しい
今の70から上でようやく珍しくないって感じ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:52:03.62ID:7u1iUF1a0
セーフってか>>4の言う通りまず43歳のジジイがいるとは思わんわな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:52:25.40ID:n1gtFIhF0
中卒って世代の5%くらいはいるから普通におるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:52:58.67ID:P8Yyb2doa
中卒ってそんな珍しいか?
同級生1人ぐらい高校中退おらん?
高校も行ってない人は珍しいけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:56:12.31ID:7u1iUF1a0
疑問なんだけど中学1年で不登校になった奴が3年の終わりまで1回も登校しなかった場合どうなんの?一応中卒になるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:56:57.20ID:Nb4DzrEG0
>>9
そういう奴とは高校中退した時点で疎遠になってるやろ
学生生活抜きで友達になれるやつなんて学生時代には滅多におらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:58:35.14ID:RcQCXaQS0
力士とかは中卒多いやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:58:37.03ID:oFQ0uqCPr
高卒のやつがFラン大卒業だろ?って言われたら嬉しいんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:58:51.73ID:FTqAjI+r0
小卒ですけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:02:10.55ID:qxq1v3UN0
>>15
嬉しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:02:59.90ID:UCfwNHY5M
大学出てニートや無職、非正規の底辺が高卒をバカにして精神を保つのはよくあること
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:09:01.52ID:3cHnY50p0
えっ!?大学出てないの?とは言われるけど嬉しくも悲しくもないな
話のネタの一つくらいしか思っとらん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:10:03.87ID:y3czfQGD0
高校中退しても大抵単位引き継いで通信に切り替えないか?
そのまま土方とかやるやつはおらんかったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:10:20.94ID:XW36f2rZ0
というかニッコマのf欄学部とかよりも高卒のほうが印象良いこともあるからな普通に
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:15:12.83ID:nfvtT1eZ0
つよい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:18:25.52ID:7u1iUF1a0
>>21
ワイは文系だけど法政の文系の友達と東洋の理系行った友達がいて東洋の奴の方が圧倒的に良いとこ勤めてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:20:18.64ID:5K4qyIYe0
高三の10月ごろに退学してった奴3年間無駄にしたわけやけど今何しとんのやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:21:33.03ID:pDtGHQV8r
>>24
法政と東洋くらいの差なら
そら余裕で逆転あるだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:22:25.85ID:6+A4kcMd0
お前学歴あるなぁ
俺は尋常小学校中退だ

って何のセリフだっけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:22:40.29ID:f37yqVxx0
>>21
短大行くくらいなら高卒でさっさと大企業の下っ端になったほうがいいよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:25:35.32ID:pDtGHQV8r
>>27
ドサ健
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況