X



ニートってどんな時間の過ごし方しとるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:19:44.93ID:Lob0Ovwn0
ワオは
ゆっくり歴史系チャンネルで適当にモンゴル帝国や三国志やローマ帝国の歴史を学ぶ(2時間)

寝る

ゆっくり生物系チャンネルで適当にシャチやクマ、昆虫などの各ジャンル最強系生物の動画を視聴(2時間)

寝る

ソシャゲで暇つぶし(3時間)

寝る

深夜サッカーやバスケの試合やってたら観戦
なかったら適当なアニメを視聴(2時間)
ニコ生や2ちゃんを徘徊(3時間くらい)

寝る

って過ごし方してるんやがみんなはどうや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:20:23.90ID:rHUGR+Ga0
何歳や?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:21:00.07ID:Q8QkUEHcM
正常なニートは寝てる時間だ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:21:04.99ID:Lob0Ovwn0
33歳のおっさんや!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:22:01.05ID:rHUGR+Ga0
金あってええなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:23:04.14ID:Lob0Ovwn0
金あったらもっと外出てるで!
数年仕事して辞めての繰り返しで貯金も尽きてきてるからもう終わりや!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:23:33.90ID:/P/R4YJX0
ちょっと待ってなんでそんなに寝てんの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:24:00.55ID:UCsiMFyP0
この時間に起きて朝飯
二度寝
午前中パチンコ
昼飯
打ちっぱなし
風呂入って昼寝
夕飯と晩酌
オナニー
寝る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:24:36.21ID:uRyoT5E/0
ソシャゲ3時間も続けられるのすごいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:25:22.00ID:ILUXOP8+0
ワイはunityで2Dアクションゲームを作り始めたで
横移動はできたけど重力とジャンプがバグってて放置中や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:27:12.66ID:XZVfMfLg0
ワイ今ニート化したら家賃と諸々の保険料で100日くらいしか生きられんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:28:14.20ID:Lob0Ovwn0
>>8
ワイも昔はパチンコ打ってたが金あらへんくて今打てんのや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:29:38.82ID:ILUXOP8+0
イッチには言語学チャンネルをおすすめするで
ゆる言語学ラジオとか見始めたら動画一本で1時間くらい潰れるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:29:50.87ID:lZqqnGzi0
ほぼYouTubeみてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:31:57.13ID:Lob0Ovwn0
>>10
ワイは8年前くらいにIT系の会社入って毎日無能過ぎて怒られまくって半年で辞めてからパソコンで何かする事が億劫になってしもた😵
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:34:07.67ID:Lob0Ovwn0
>>13
いまYouTubeで調べたけどなかなか面白そうやんけ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:34:44.99ID:XW36f2rZ0
似たような感じやな
ワイは基本ベッドから動かん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:38:02.57ID:Lob0Ovwn0
アカン眠くなってきた
ラジオ聞こうと思ったけど毎日数時間おきに寝てるあら限界かも
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:38:44.46ID:7MLb4dku0
5ch ゲーム ネットサーフィン オナニー 寝るくらい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:39:31.84ID:Lob0Ovwn0
スマン寝るわ病気なんかな?毎日眠くてしょうがない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:39:38.36ID:ILUXOP8+0
>>16
ゆる言語学ラジオ以外にも、minerva scientia(AI系の動画以外)とか、ことラボとかもオススメや
イッチも一緒に日本語のルーツについて探究しようや〜
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:39:47.09ID:49cnERCd0
起床後、原神デイリー消化等

英検一級の勉強or原神

簿記一級の勉強or原神
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:40:35.65ID:XW36f2rZ0
>>20
わいも常に倦怠感と眠気ある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:45:06.27ID:k6PeCTzn0
怒られないならニートに戻りたい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:46:14.09ID:CzQrwsMI0
夕方から夜くらいに起きて、ネットしたりチャリ乗ったり雪かきしたりして昼過ぎくらいに寝る生活だね、今は
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:55:53.39ID:lny9M8gl0
双極性障害持ちニートだが
70日間の抑鬱期を終えて少し元気
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:59:09.05ID:FTqAjI+r0
ゲームや🎮
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:02:05.59ID:XW36f2rZ0
最近ゲーム無理になってきた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:07:42.75ID:qxq1v3UN0
起きる
5ちゃん
5ちゃん
YouTube 飯食う
5ちゃん
ソシャゲログイン
寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況