X



iPhoneのアプリについて質問があるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:00:22.28ID:jdjWIFx6p
詳しいやつおるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:00:34.78ID:jdjWIFx6p
困ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:01:01.63ID:jdjWIFx6p
おる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:01:48.86ID:muOFqVQRM
何の質問やねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:03:20.36ID:jdjWIFx6p
更新止まったアプリ起動できなくなったんやが
そこに色々なテキストとか写真が保管してあるねん
どうやってか取り出せんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:05:23.07ID:jdjWIFx6p
困ってるねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:05:37.80ID:jdjWIFx6p
更新やめたら起動できなくなるって嫌がらせやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:06:26.96ID:muOFqVQRM
更新止まったアプリなら対処法書いとるやろ
それやらないでバックアップしないイッチが悪いで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:07:37.52ID:/KrC29s4a
ファイルアプリから見れないんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:08:32.09ID:jdjWIFx6p
見れないねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:14:24.66ID:jdjWIFx6p
開けないのは良いとしてiphoneのバックアップからデータ取れへんのかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:14:30.27ID:HCESjJpr0
そら無理やろオフラインで起動できないアプリならそんなとこに保管してたイッチが悪い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:17:04.22ID:xo4ZLed5M
アプリ名くらいかかんとわからんで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:18:06.24ID:jdjWIFx6p
起動は無理みたいやけどファイル抽出の手順はいくつか出てきたからもうええわ
お疲れさん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:27:28.75ID:R6sdKMn60
一回再起動。それも無理ならアプリ消して入れ直せ。データは基本残るはずやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています