X



俺のギョムスで冷凍ムネカツ徳用1kgとフライドポテト徳用1kg買い占めてる奴しねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:00:06.47ID:YX9ymtKn0
先週からずっと品切れじゃねーかふざけんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:00:33.24ID:S89bSNava
うるせぇよデブ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:02:19.63ID:sh5hXysa0
業務スーパーってグエンとか多いよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:03:26.41ID:wgYUTRWd0
店員に聞いたら入荷日教えてくれたぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:04:12.23ID:YaE9nwv00
単に先週からずっと仕入れてないだけでは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:06:11.38ID:YX9ymtKn0
>>5
アダ名付けられて名物になるだろうが

入荷してない?
いーや違うね。おまえらギョムス童貞どもはこの二品のポテンシャルを知らない
大人気商品なんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:07:40.41ID:7W8mnAb1M
これって家で油で揚げ直してるの?
意味なくね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:07:54.24ID:Ar2cyL9A0
ホールトマト缶買い占めニキが本当ウザい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:08:32.44ID:vPq9fx3P0
ギョムスって業務スーパーのことかなんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:13:38.36ID:1O2IOjdQ0
フライドポテトはどれがうまいんだ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:14:11.52ID:3OLDjdCfd
開店直後に行け
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:14:12.98ID:5YfNJ5YG0
寒波の影響で入荷が遅れてるって書いてなかった?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:14:49.25ID:f1N+wGJFa
既に徳用デブって呼ばれてそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:17:09.25ID:yq85GwzJr
近所に業務用スーパーあると楽しそうでええな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 07:19:46.49ID:DF9vai2sa
グラム単価が少し安い程度で冷蔵庫圧迫とか食い過ぎとかで結局コスパ良いわけじゃないのがほとんどやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況