X



ネットストーキングされてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:50:42.45ID:LqO8pJ4C0
5ちゃんねるで書いた文が違うブログに書かれていたり、こういう事が数年前からある
ストーカーはなんの目的でやってるんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:51:04.31ID:6GesOjXC0
👁👁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:51:48.06ID:8KlbzFOSp
今みたいな反応するのを楽しんでるんやないか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:52:26.15ID:1S49a/G/0
されてへんがな、ブログなんて今誰もやってへんがな
がながな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:54:58.48ID:LqO8pJ4C0
十数年前に右翼に洗脳されてた頃半年ほど2ちゃんねるでヘイトスピーチ書いてたから
それが恨まれとるんかな
2ちゃんねるの運営って在日コリアンが多いってどこかに書いてあったし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:55:51.35ID:5m1CGj+c0
それは精神科に行く方がええと思うで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:56:52.42ID:dPvsowOT0
アルミホイルがええらしいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:57:50.18ID:LOLORlK80
そのうち電波攻撃してるくるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:58:00.96ID:k5nQVYSd0
そろそろリアルでもストーキングされるようになるで
夜道に気をつけて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 05:58:21.74ID:FPv760uO0
ハラディ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 06:31:23.57ID:LqO8pJ4C0
5ちゃんねるやめろ言われてるんかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 06:42:40.14ID:LqO8pJ4C0
5ちゃんねるやめて様子を見るか(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況