X



最近の若者「よし、街でやべー奴撮ってtiktokYouTubeに投稿してやるぜ!wバズれーw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:52:18.29ID:MFcPXa1g0
冷静に考えて盗撮だろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:54:08.12ID:Iy6hV7JGr
そうやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:55:04.71ID:Iy6hV7JGr
???「私○○放送のものなんですが、こちらの件でお話を伺いたくあります。よろしければ相互フォローしていただいてDMでやりとりできませんでしょうか?」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:58:32.85ID:GGZoCWe3a
盗撮して面白半分で中傷コメ付けてた奴が、
逆に自分が批判されて吊し上げを食らった、
「ブラッキーとピーチ姫事件」とか今の子知らんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 04:02:05.03ID:bePmQWJJ0
ワイ、大学の飲み会帰りに電車でよう吐いてたから
あの頃今の文化やったら100%晒されてるわ😢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 04:06:10.84ID:iy0f8BIY0
盗撮やが捕まるほどでないからなんも出来んやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況