X



マッチングアプリしてるやつってハセ学履修してないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:17:45.92ID:99hzA5lK0
ネットに顔晒すとか何考えてんだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:18:32.23ID:ELkZ1fl4a
むしろ今時ネットに顔晒してへんほうが少数派やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:26:51.11ID:EixFcMns0
知り合いにバレんかったらノーダメやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:30:08.06ID:99hzA5lK0
>>3
高校時代友達がマッチングアプリにもぐりこんでやってる同級生全部特定して教えてくれたわ
そういうやつが怖いからやれない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:30:46.53ID:EixFcMns0
知り合いにバレたからなんやねん
そんなんにビビってんのチー牛くらいやろ草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:31:20.90ID:EixFcMns0
って>>3とidおなじなんやがそんな事あるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:33:22.71ID:EixFcMns0
もしかしてntt光使いで杉並住みか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:33:57.46ID:EixFcMns0
au光で荒川区やけど同じになることあるんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:34:10.46ID:cC5EhUVe0
都会とか人多いところだったらそうそうバレないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:34:32.20ID:99hzA5lK0
二重人格ぶってるのキモいから余所でやってくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:34:42.65ID:EixFcMns0
ぜんぜんちゃうやんけ草
なんか悪いから親機再起動してワイがid切り替えるわ
ほな✋
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:36:52.61ID:s9bU2hyo0
>>11
いま再起動してidきりえかたけど二重人格ちゃうぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況