X



どうにかして過去の楽しかったあの時代に戻れないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:56:59.33ID:dJTo3J6V0
なんかいい方法ない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:57:18.65ID:dJTo3J6V0
聡明なJなら思いつくはず
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:58:48.81ID:GRvKzbEQr
それは辛かった部分を忘れてるだけで幸福と不幸ら五分五分やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:58:51.08ID:FnP1YrCP0
過去も楽しくなかったぞ俺は
いつ楽しくなるんだ?この人生は
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:59:36.69ID:dJTo3J6V0
>>3
いや確かにあったはず
子供の頃は周りに人がいた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:00:07.63ID:9u5JkCjO0
いい歳こいて昔は良かったと開き直りアンドさっぶいセルフ2取りまでかますお前の脳の方が終わってるだけなんでどうしようもないです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:00:50.33ID:jhqvpz5Ca
過去にいい思い出って結構あったでしょ??
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:01:31.71ID:dJTo3J6V0
>>6
終わってない人間がこの時間のここに居るわけ無いだろ
自分だけは違うと思ってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 03:08:15.49ID:FnP1YrCP0
こんなスレでも他人にマウント取りたい奴いるんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況