X



【悲報】PS5、普通に遊ぶだけで16万円台に突入!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:48:51.79ID:LrE3B2ki0
PS5 60,478(税込)
PSVR2 74,980円(税込)
DualSense Edge 29,980円(税込)

16万5438円😳💥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:49:53.65ID:FnP1YrCP0
普通とは何かな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:51:03.71ID:Y9b6raOsM
4Kモニターも144hzVRR対応モデルでなるべく大画面方が楽しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:51:41.63ID:Y9b6raOsM
>>3
ピュアサウンドヘッドフォンもないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:51:42.27ID:FnP1YrCP0
PS5買いたい奴ってやっぱりガイジしかおらんのやな
素直にSwitchしとこっと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:52:45.07ID:FudhHzFAp
psプラスで毎月800円くらいかかるしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:52:53.15ID:XqRryUJu0
テレビもあったよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:52:58.66ID:Y9b6raOsM
>>3
PULSE 3D ワイヤレスヘッドセットやったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:53:16.11ID:Y9b6raOsM
>>6
ガラクタ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:53:26.17ID:ZgnnM80M0
psvrってSteamとかも対応してるんけ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:55:06.45ID:UhtyPSAB0
あなたはこのスレッドにはもう書けません
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:55:23.92ID:Y9b6raOsM
>>11
旧PSVRは解析されててPC用にも使えるとか
そもそもHDMI端子で接続するからそれこそswitchでもHMDとして遊べるらしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:57:05.08ID:FnP1YrCP0
>>10
それってお前らの頭のことか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:58:10.49ID:LrE3B2ki0
PCで使えたら~って100%エアプの言い訳だからな
PCで使えたところでわざわざPSVR2使わんでスタンドアロンの使うだろうし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:59:42.49ID:Y9b6raOsM
>>15
メタクエスト3が発売されるだろうから素直にそっち買うべきだろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:59:57.43ID:Jgm8B+2N0
モニタとポテチは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:01:44.48ID:ekZgX3eG0
おとなの玩具 だからなw

おこちゃまは、Switchでも遊んでなさい ってこった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:03:34.04ID:WyZYZ7TV0
Quest2もpicoの最新もワイヤレスやろ?
PSVR2も一応ワイヤレスいけるんだっけ?vrは行けるのが前提の環境やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:05:25.09ID:Y9b6raOsM
>>20
メタクエスト2の情報見るにバッテリーが貧弱やんしょうがないけど
エヴァンゲリオンみたいな形になるが有線でもええわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:08:41.76ID:zTMCIsyA0
普通とは…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:12:32.37ID:Uek81gMFr
psvr2くんさぁ…旧psvrソフト対応しないとかやる気あんの?
新型コンも3万出してコントローラ買うならオナホの方が有意義やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:15:20.64ID:SKZZ9lTu0
ソニー好きって金持ちすぎやろ。スマホにしてもモニターにしてもええ値段するやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:16:02.49ID:SKZZ9lTu0
性能ええんやろうがテレビもや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:17:49.63ID:BqS9Iaopd
VRと特別なコントローラ買うならまず4K40インチのテレビやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:22:48.99ID:/P/R4YJX0
そうなんだすごい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:27:09.44ID:MvOKFL+I0
>>28
Switchは貧乏賃貸ワンルームおじ定期かw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:29:13.80ID:mVFa99d/0
VRはともかく本体は飽きたら高値で売れるから大したことないやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:37:31.71ID:OYk0M2s20
switchはファミリー向けやからな
なぜか家族も友達もいないのに買ってる大人がいるのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています