X



大学生なんやが、ワイとアッニが実家を出てから両親の仲がどんどん良くなってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:52:33.22ID:Dbme+poz0
特別に仲がが悪かったわけではないんやけど、最近は月2のペースで旅行行ってるし、毎日二人で散歩してるんやが
ワイらのせいで仲良くできなかったんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:53:35.04ID:02HdfoNYd
家狭かったんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:53:56.26ID:vdJxsQtrH
月2て
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:54:30.78ID:+bvoyvrX0
単純に二人きりの時間が増えたから二人で時間潰してるだけやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:54:39.27ID:Dbme+poz0
>>2
ワイの家豪邸やで
ワイの部屋でさえ12畳あったし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:29.35ID:Kho87NKz0
三人目生まれるんとちゃうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:29.35ID:Gk83HF0w0
ええことやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:31.71ID:Dbme+poz0
>>4
そんなに仲良くなるか?
新婚みたいで怖いんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:58:34.44ID:IjkP2YH/0
結構あるらしいね
この歳で出来んやろって避妊せずに妊娠するの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:58:49.47ID:kNvW3lfJ0
ガキ居なくなると寂しくなって柔和になるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:00:19.60ID:/eVdRYfk0
>>14
そういうもんやで
お前らが邪魔だった訳じゃないで
単純に寂しいんや
後負担が減って時間とエネルギーが余るんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:00:56.34ID:p9Y/x7tp0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:01:32.45ID:f9FurXE80
新婚時代を思い出したんかも知れんな
まあ仲悪いより全然ええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:01:49.38ID:iAZMnGy7d
うちは反対にマッマが家出たで
仮面夫婦やったんかね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:02:43.38ID:FEAzXdzy0
ええな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:10:58.33ID:7zH1Ml37a
第二の人生ってやつやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況