X



たぬかなってプロゲーマーとしては実力はどうやったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:50:40.94ID:cW3UqpZ+0
チビへの叩き棒にされてるだけで「実力あるんやからあれぐらい言ってもええやろ」みたいな擁護全然ないけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:52:50.39ID:cYTfBF4JM
女性の中では最強
男の中に混ざると中の上🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:53:09.82ID:Gk83HF0w0
ちょいちょい予選抜けするけど最終日には残れない感じ
女プロの中じゃ上位だったのは間違い無い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:53:32.27ID:xf8FzdlM0
女だから珍しいってのがなければプロ全体では下の下
女ではトップクラスやからまあスポンサーメリットは一応あった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:15.91ID:QlR/CWEx0
APEXのランクいくつ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:59:08.57ID:Cd7my/1u0
一応プロレベルではあっただろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:00:43.33ID:+R1EzWrn0
鉄拳?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:06:57.42ID:LGaDghbq0
プロゲーマーなんて1円でもゲームで報酬得てたら勝手に名乗れるもんだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:09:31.99ID:wVrgjlk70
女のプロゲーマーって将棋の女流プロと比べるのもおこがましい感じやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:10:23.98ID:lz3tBER5p
若い可愛い爆乳
これだけで、持ってる者だからそら強気は当たり前
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:12:55.41ID:wVrgjlk70
大会に出てるだけで偉い!って感じで優勝候補にも上げられない
メインは広報やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 00:18:11.09ID:lh5e43x2a
>>8
今はライセンス、企業チーム所属、スポンサーとかあるからそれ以外は普通にアマチュア扱いちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況