X



なぜ陰キャは眼鏡をやめてコンタクトにしないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:29:52.58ID:37WX46nf0
それだけで清潔感出るし
陰気感薄れて陽キャに近づけるのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:30:41.26ID:XIvBjaSiM
なぜ陰キャコンタクトにすればそれだけでいいと思うのか
髪染めるチー牛のそれと近いものがある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:30:42.76ID:/8OIDQmK0
ワイ眼鏡好き
半ギレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:31:40.94ID:+i4HtprO0
コンタクト怖いもん
メガネでも問題ないし
清潔感は他のとこに問題あるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:32:33.24ID:crYP6evJd
客観視できないアホやから
口呼吸してるから脳みそ働かないんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:33:20.31ID:PZkNU1v+0
>>2
脱陰したつもりで人生初のマウントだからしゃあない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:35:14.58ID:T1uYgfop0
眼鏡男子モテるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:35:45.38ID:mBw/o7hX0
歯列矯正してコンタクトにして美容院で髪切ってファッションも勉強して眉毛サロン通って脱毛もしてスキンケアもして香水もつけているけど陰キャやわ
いよいよ整形も視野に入れてる
彼女できなすぎて軽く鬱になってる
学科首席だったのに今は9位にまで落ちちゃった
死にたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:36:50.56ID:MWtXnflx0
顔整ってるやつがメガネかけるとかっこええんやけどな
チー牛がかけるとよりブサイクに見える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:38:29.09ID:B6O3uAPDd
>>7
それはメガネなくてもかっこいいやつやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:44:48.24ID:V+GOxqcb0
目つき悪いんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況