144fpsと240fpsっていうほど違う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:22:17.53ID:xJagHVpJ0
言うほど違うか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:25:40.27ID:H+ftH3xK0
60と120は結構変わるぞ
家電屋でiPad AirとiPad Pro触れば全然分かる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:26:41.05ID:k1wElwzw0
それはあんま違わんと思ったけど、60と144は全然違う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:28:11.69ID:H+ftH3xK0
人によるかあ、ちな144ってなんのデバイスや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:28:41.76ID:xJagHVpJ0
FPSやるときはどう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:29:34.73ID:DjMTYrjn0
60と120は全然違うけど120と240はマジでわからんレベル
つーか人間の目が追いつかんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:29:42.89ID:G3fR7GaQ0
比較動画見たけど
ゆっくり見ると分かるレベルかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:30:14.81ID:C2O5MmFf0
APEXは120から240の差をあまり感じなかったけど、Valoは凄く効果を感じたわ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:31:09.80ID:1Ta3cNkp0
今言われるよなあ
俺にはわからなそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:32:10.89ID:hRwToG150
人間の目では分からない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:41:34.90ID:pyRo+9Lk0
人間の目では認識できないって論文出てたよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:42:32.49ID:WBdmpkzw0
30から60はわかる60から120もわかるそれ以上はわからん😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:43:11.27ID:Co1ZltuR0
60→120はわかる FPSなら少しは差が出そう
120以上はわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況