X



結局、鬼滅とワンピはどっちが上で決定したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:52:04.56ID:+pKtKawQ0
個人的には鬼滅だが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:53:13.56ID:JBU4StsN0
鬼滅とか瞬間最大風速やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:55:10.57ID:PUwmbMakr
もう鬼滅落ち着いちゃったやん
無理矢理3期宣伝してるけどファンから微妙な反応だし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:55:22.84ID:+pKtKawQ0
>>3
最大瞬間風速で千と千尋上回ったってやばない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:56:23.25ID:aZ+kAuYe0
>>1
自分でも言ってるように個人的な優劣しか存在しないんやないの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:58:41.90ID:+RRlwMSwd
連載期間ならワンピ
ピーク時比較なら鬼滅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:58:42.23ID:XzaFmlLJ0
そんなもん比べるのもおこがましいだろ
ワンピース
サザンと米津比べてるようなもの
米津はまだ未来があるからちょっと違うか
もう伸びしろないだろ鬼滅は
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:59:33.16ID:SJlhGO0Dd
ダラダラ続いてるだけが取り柄のワンピースと
核爆弾級の破壊力で一瞬で終わった鬼滅

どっちがいいかは人それぞれやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:59:38.83ID:+pKtKawQ0
>>8
伸びしろなくても頂点なんだが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:01:16.31ID:SJlhGO0Dd
>>8
でもワンピって全盛期から250万部も売上落としてるオワコンやん
200万部以上売上落とした漫画は歴代でもワンピースだけやでw

オワコンギネスに登録できるやろ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:01:42.86ID:aZ+kAuYe0
>>8
サザンと米津も分からねえよ
それも意見割れるし
あとワンピースって伸びしろあってもどうせ伸びないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:02:09.67ID:+pKtKawQ0
ワンピースが連載終了まで煉獄さん越えれる可能性を教えてくれよw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:09:34.73ID:e8H3ce5rp
終わった後も定期的にゲーム作られてたドラゴンボールってやっぱ凄えんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況