X



ワイ26歳派遣バイトくんだけど俺以下の人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:01.07ID:sAO4sEwdd
ちなみに借金200万ある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:44.31ID:6Q+mwbpP0
借金はないけど
日雇いアルバイトだわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:02:04.25ID:sAO4sEwdd
>>2
借金は車と家以外はするもんじゃないな
不安感が常にまとわりつく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:03:15.79ID:ICu8TGzN0
働いてて偉いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:03:17.11ID:sAO4sEwdd
日給7000円w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:03:49.56ID:Fng6K6K80
なんの借金や?奨学金か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:04:29.61ID:oEkVLOzRM
借金はそいつの器だぞ
もっと借りてこい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:05:27.29ID:sAO4sEwdd
>>4
就労の義務があるんやでw
>>6
奨学金140万
パチスロで60万やでw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:07:58.72ID:1MGJJS6K0
派遣バイトでもなんも思わなかったけど借金の理由(奨学金除く)でイメージずたぼろダウンした
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:08:25.90ID:Fng6K6K80
>>8
今はスロ勝ちにくいからな
まあ60万ぐらい上振れすればすぐに取り戻せるで!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:09:33.88ID:sAO4sEwdd
>>7
ワイの器は60万円の器だったんだな
しかもリボ払いなんだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:26.16ID:sAO4sEwdd
>>9
元々ギャンブル興味なかったんだが友人の影響ではじめてこの様やでw
やっぱりギャンブルって印象わるいんだな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:33.73ID:sAO4sEwdd
まぁ実は数年前の話で今は公正したんやで。
似たような境遇のやつに頑張ってほしいやでw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:47.58ID:1gAvlEAw0
奨学金600万のワイの勝ち
ちな完済は30後半
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:45.77ID:sAO4sEwdd
>>14
ちゃんと卒業したかい?
ワイは中退だがなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況