X



回転寿司って冷静に考えたら客の飛沫つきまくりやねんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:13:05.44ID:9Es/isf00
カウンターとか通った時にはえげつないんやろな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:13:32.78ID:WeDJXgQo0
そうでもないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:13:57.27ID:+EdQCTtld
上にカプセルみたいなん被ってるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:06.01ID:SKmmn/jH0
カバーのやつどこやっけ
くら寿司やっけ
それつけてないとこは論外やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:15:02.20ID:Oj6wTXfha
生肉を何時間もぐるぐるさせるって正気の沙汰やないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:15:14.82ID:Hibu3/jK0
今カバーつけてるのは
くら寿司、カッパ寿司、はま寿司、うおべい等

つけてないのは
スシロー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:15:45.43ID:YhNXaikia
回ってるやつとかあんまり食わんやろほとんど注文するやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:15:52.69ID:3Po4gpTY0
しゃべりまくって飛沫が飛び交うところを水分たっぷりの寿司が長距離移動
表面張力で広範囲の飛沫をすべて吸着してお手元へ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:16:14.39ID:WeDJXgQo0
というか今どこも回ってないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:18.02ID:nmQiKqv8M
ちょっと前に
くら寿司が予約とれなくて、
仕方ないから人生初のスシロー行ったら飛沫防止のフタついてなくて草
高速レーンもなくてここは土人の寿司屋か?と呟いてそのまま退店したの覚えてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:48.68ID:YhNXaikia
なんか回転寿司ってもう注文前提なのかあんまり回ってなくない?少なくともワイの近所の店舗はそうや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:19:20.13ID:7Z7pnHEm0
中国人観光客の団体が入ってるとなお最悪
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:20:15.93ID:uZn0jh/Fd
コロナめっちゃ流行ってる時にスシローいったら蓋ついてないし回ってるし客満員でめちゃくちゃ喋ってるしですごかったわ
席案内されたけどすぐ出てきた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:27:31.15ID:r8I86jLYp
普通にメリットで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:31:03.14ID:zMv0cpMp0
カバーつけてるかどうかとかは店舗によるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況