X



学校の教師って性格悪いクズ多くね?陰湿で神経質な奴ばかりだったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:17.67ID:FZ620e5U0
少しの間教師にもイイ奴居るだろうって思ってたけど
再度何度考えてもクズばかりだったわ
分かるよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:42.47ID:FZ620e5U0
教育論に基づいた体罰を行うならともかく
大半の教師は単なる感情からの殴る蹴る、だからな
感情でムカつくから殴るのと
理性的に相手を諭す体罰は完全別物

んでこれを勘違いしてる感情馬鹿教師に保護者が抗議したら
モンスターペアレント認定して教師側は被害者ぶれる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:21.00ID:Gk83HF0w0
そりゃ教職課程選ぶような奴だし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:08:25.57ID:7V8SevUea
ワイみたいな真面目な生徒には普通に優しかったよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:09:49.31ID:0QytKe/f0
悪いやつはホントに悪いんだよなー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:17.04ID:mKBhnSv+0
勘違いヤロウかロリコンしかおらんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:08.74ID:EFU0mbaj0
授業中に教師が対応した保護者の愚痴はいてくるの勘弁してほしかったわ
ヤンチャなやつ多い学年でノイローゼ気味に発狂してた教師もおったし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:14.91ID:Z5fVIKvu0
陽キャのいるところにはクズな先生がおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況