X



三浦瑠麗とかいうエロカワおばさんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:14.60ID:7PzWXuYpp
やりたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:00.93ID:Q4SkbjBb0
美人だよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:34.46ID:46L1sRY20
>>2
美人っちゃ美人なんだけど名前に負けてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:44.29ID:uubbHfq00
まあやれるよね正直
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:30.44ID:qbBJ7kY/0
思想強そうに見えるけど実際のとこどうなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:25.39ID:cmt2Wj3j0
夫の弁護士が勅使河原の会見で同席した弁護士なの草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:55.70ID:BjK5pHU3M
謝罪ヌード出せばええのに、ってヤフーニュースにコメントしたら削除されたぞ。何がいけなかったんや。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:50.69ID:t7keXVzdD
※壺 容疑者
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:51.96ID:gMFisdm90
>>10
懺悔ヌードの間違いだから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:53.55ID:XA1klUk/0
>>7
こいつらも今他の奴らと同じように掌返ししてんのやろか
元々パヨクの論客だったんやーって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:36.79ID:rlWOYqLZ0
瑠麗「水脈のエッチな水脈(すいみゃく)見〜っけwほら、エッチなお汁がどんどん溢れてきてるよ?w」
水脈「あっ…瑠麗の…馬鹿ぁ」
瑠麗「あれれ〜?同性愛は非生産的じゃなかったっけ〜? w」クニクニクニ
水脈「んっ…♥違うもん!瑠麗が私に意地悪してるだけだもん!あっあっ♥」
瑠麗「ちゃんと認めないとチャンス与えてあげないよ〜?ん〜?」ビチャビチャビチャ

東「とんでもねぇレズだなぁ、これぇ!」

瑠麗&水脈「きゃー!どっから入ってきたのよ、あんた!」

つづく…。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:53.44ID:46L1sRY20
>>7
Lully MIURA

アイタタタタタタ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:30.96ID:FloWMMz10
>>6
✕やれる
○土下座してやらせていただきたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:01.82ID:rc+D4TsQ0
Lullyのルビ振りってこいつのアンチがネタでやってるもんだと思ってたけど
本人がつけてんのかよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:14.67ID:iZfG3omK0
>>5
何が偉いのか分からない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:26.63ID:JBU4StsN0
読み方分からんから心の中ではチュンリーって呼んでるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:15.25ID:dgU2LMuPd
ガチで足コキされたい女性No. 1やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:08.15ID:73VBCkEY0
あたシコチャンスおばさん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:07:01.60ID:l0dDJjpua
Twitter民「あんた統一教会と共同で本書いてるけど信者なの?」


三浦瑠麗 Lully MIURA
わたしはこれまで、中国人、在日朝鮮人、創価学会員、はてまた統一協会信者ではないかなど、さまざまなネット上での憶測を寄せられてきました。自由主義者として、自らの信教や人種、民族的出自などについて解答と踏み絵を迫る言説には与しません。ですので聞いても無駄ですのでどうぞご放念ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています