椎名林檎とかいう天才www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:22:43.24ID:XF8lqkrc0
宇多田と違って定期的にヒット出している模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:23:05.87ID:1L/A1ucW0
無罪モラトリアム凄すぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:23:50.99ID:hq/s2Xjtp
デビューがピークで後は下がるだけやったけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:08.39ID:36sPcQSfd
書こうと思えばキャッチーな曲も書けるし作家性の強い曲も作れる万能感がすごいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:13.93ID:UIUxERSKa
頭悪いのやつが書いてるって感じの歌詞やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:14.77ID:CZoj2Q4kM
無罪が凄すぎたけどより売れたのは勝訴やったっけ
ようわからんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:51.90ID:MiQ5rDY90
サブカルごしらせたブス御用達やん
大抵は高校以降恥ずかしなって卒業するけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:12.85ID:urfAyO/F0
氷河期が崇める虚飾に満ちたプロデュースされたおばさん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:30.35ID:6zXe96DLr
丸の内サディスティックすこや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:28:18.38ID:CZoj2Q4kM
>>9
なおファンの大半はリッケン620とかベンジーって何? とか思いながらカラオケで唄ってた模様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:30:25.53ID:tnLo6m+ta
ネタやろ?
林檎とかゴミやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:31:08.68ID:6zXe96DLr
椎名林檎って信者沢山いるイメージやったのになんJじゃ評判悪いんか?
20年以上前の歌手やし思い出補正入ってるもんかと思ったけど
令和でいうAdoのような存在ちゃうんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:31:53.87ID:RXkLkLXu0
整形し過ぎて元のパーツが見当たらない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:32:33.01ID:y8++UeCC0
子供の頃聞いてたけど大人になっても聞き返したらキツすぎて全部処分した
あんな薄っぺらいのがいいと思てた時期もあったんやなって
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:33:47.52ID:NcauPjNt0
宮本浩次とコラボしたやつが凄いよかったな
タイトル忘れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています