X



【悲報】骨延長の人、狂う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:14:55.03ID:zY9twNWv0
草草草草草草草草草草草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:15:10.03ID:DPSQ8SFwa
マキシマムザホルモンかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:17:12.31ID:kzM5fX3p0
足切断しそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:19:11.84ID:HcYk+8O8d
切断したんかと思ってたがしてないのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:21:43.03ID:hq/s2Xjtp
壊れちゃった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:24:10.49ID:NUXWSWVt0
こいつ足の治療と並行してメンタルの治療も受けた方がええやろ
足切断危機になるくらい承認欲求拗らせてるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:24:41.78ID:V1iIWEau0
シレン配信してて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:28:53.12ID:5BbFbq1Cp
足を犠牲にしてフォロワー増えたしええんちゃうか
ナマポも貰えるんやろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:30:45.60ID:Bc1PUycjM
足切り抜刀斎とか自虐してて草
面白いやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:30:54.97ID:YUsvPLI/0
またこんな所で晒されてるのか
そろそろ誰が教えてやれよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:32:44.48ID:YhNXaiki0
なんの才能もない一般人が激レアステータス手に入れたもんだからウッキウキで発狂芸してるんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:33:12.61ID:hdWOKTxq0
来世はムカデあたりになれるとええな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:34:49.33ID:bXg8XrYjd
ハガレンみたいな人生送ってんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:36:39.69ID:DkmVjM6Ha
まだゲーム実況する余裕はあるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:43:49.10ID:SSA2GiAyp
>>20
つまりウィンリィみたいなくそかわ幼馴染がいるってことか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:45:28.85ID:KRlrM4I5d
こうやって人柱がいるお陰で安心して受けられる人がおるんや
この人に感謝せなあかんよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:46:29.52ID:YGsRXPh7a
もう気が狂う。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:46:43.76ID:8xM5aZrf0
死ぬほど課金して後に引けなくなったときみたいなドキドキやね

70パーの確率で背が伸びるけど3割引いたらハズレで義足や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:47:37.83ID:xKX0G9dv0
こびってまだあのリング状のいかつい装置つけたまんまなんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:50:09.16ID:YGsRXPh7a
Twitchで歌舞伎町のライブカメラ映してるのは何なんや
今やってる証拠?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:50:33.78ID:YhNXaiki0
>>25
競歩みたいな走り方しかできんくなる時点でハズレしかないのでは?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:52:01.32ID:CE5saf950
>>20
ハガレンは最終的に体戻るやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:51.15ID:fJddcZYz0
なんだっけ両足切断の人?
割と気持ちの整理もついてきて、ぐっすりと眠るが
ある朝気持ちよく目が覚めたら自分の両足がない。どんな気分なんやろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:57:50.18ID:PdfBJ9Ws0
甘えんな生まれつき無い人だっているんだぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:58:31.96ID:cm0TuoQl0
もう半年くらい動けん状態やろ?
そら頭おかしなるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:59:04.93ID:Mp3EZPVe0
いつまでやってんの?
損切りせーよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:59:25.55ID:7ZvX1h8y0
>>20
ハッピーエンドじゃないから似ても似つかない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:00:41.00ID:4y2C+5Il0
この人、現在地がよく分からんけど車椅子のまま日本に帰ってきて入院したってことなのかね?
飛行機とかよく乗れたなこの脚の状態で
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:01:15.93ID:fJddcZYz0
これほど身長に固執した男や
きっと足がすっかり治ってすらっとした足で闊歩する、ちやほやされる夢を見ることもあるやろう
しかし目覚めると20数年連れ添った両足がない。大金払ってトルコの謎の医師に取られてしまった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:02:05.65ID:+ukvvBlv0
逆立ちすれば両足なくても大丈夫や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:03:36.10ID:Kem6MYchd
かわいそうではあるけど骨延長って国内でもやってるんやな
そうなると安い外国選んだただの自己責任やんって思えて来る
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:05:47.68ID:yyxRZ65d0
義足タダで貰えるしガイジ手当も貰えるし勝ち組でしょ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:11:38.50ID:YwaKjy/y0
義足つければ人権手に入るよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:14:24.54ID:xGW8nLyzd
退院したんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況