X



チキンクリプス80円値上げwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:17.50ID:wD060Hlm0
ほぼ倍

本格的に終わりだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:54.89ID:1BVVFCFP6
えっショック
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:17.63ID:qEcHzjyg0
チキンクリスプ3個300円とか幸せやったなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:28.48ID:AmE7KjMO0
お前らホンマにマクドナルド大好きやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:23.77ID:wD060Hlm0
2020年
100円

2023年
180円

目に見える形で日本終わっててやばい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:44:30.65ID:nHJLs/iFa
マックなんて頻繁にいかんし数十円の値上げならそんなに響かんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:44:56.41ID:wD060Hlm0
まじで信じられないんだが

物価も光熱費も2年で倍!wwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:25.43ID:HNbz7n7Wp
もうこうなってくるとやりたい物やったもん勝ちやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:28.06ID:ooMQr87ep
当たり前のように値上げしてるけど今まで通り買ってもらえると思ってんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:53.99ID:a7e+adUo0
終わったマジで終わった
もうおしまい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:15.32ID:wD060Hlm0
>>7
マックの値上げの裏にあるものを考えたほうがいいでしょ

マックだけ高くなってるんじゃなくて
調理費用、食材が高くなってるんや🥵
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:54.50ID:Hq5tXSvf0
けんもうセットを許すな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:21.38ID:wD060Hlm0
ついこの間まで100円だったんだぞ!?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:57.47ID:v8O8zZuC0
Cripsは、アメリカ合衆国カリフォルニア州ロサンゼルスに拠点を置くストリートギャング。
1969年にレイモンド・ワシントンを中心としてスタンリー・ウィリアムズ、
マック・トーマスらによって結成された。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:01.62ID:DJxWjXD30
誰も買わないからやで
あんなもん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:41.54ID:69zgrX0R0
値上げして思ったけど冷静に考えたら大して美味しくないよなマクナル
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:05.55ID:Gk83HF0w0
最近調子乗っとるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:17.33ID:+Gm+m2SU0
値上げしてから一回も行ってない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:24.97ID:YRtfO9+jM
高い、少ない、おいしくない、ピエロが気持ち悪い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:59:59.34ID:wD060Hlm0
>>19
国民バカにするのみいい加減にせえってかんじよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:01:16.74ID:UOY9ikzR0
チキンスクリプト
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:02:31.95ID:JZ+nfhvY0
安いからあのクオリティで許されてたのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:03:00.82ID:ylg4lyjf0
なお給料は一切上がらない模様
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:06:11.86ID:yktxNLIv0
安いのは特に値上げしとるな
居座る乞食淘汰したかったんか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:06:29.53ID:t7keXVzdD
とうとうハンバーガーと値段差つけてきたか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:07:22.94ID:t7keXVzdD
>>26
朝マックとか居座るもくそもないもんも値上げしてるし普通に回収ターンやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:07:30.62ID:PeTyFrSka
マックポークくれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:10:37.31ID:jHmPc+cB0
チキンクリスプと水で居座るホームレスとか排除したいからね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:17:52.33ID:c4MDffEgp
タワマン住みがデフォのJ民がマックの値上げに愚痴言ってるの草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:17:58.58ID:hq/s2Xjtp
需要を分かってない
安いから頼まれてただけなのにそれすらなくなったら誰も頼まんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:19:09.94ID:0GnTH35Ea
紙ストロー治った?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:20:45.32ID:qbBJ7kY/0
値上げしてからバーキンに乗り換えたけどオールヘヴィってトマト増えてなくね?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:32:23.13ID:al2mlXeJ0
>>35
オールヘビーはレタス、たまねぎ、ピクルスとソース系の増量や
トマトは有料トッピングやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:34:34.67ID:eTwsHOaD0
ポテトは業スーに切り替えればいいしバーガーは元からモス派やからノーダメや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:36:23.55ID:S74Acgqld
一番低価格帯のメニューを一気に引き上げてる
赤字価格で提供してたのをやめるってことやろ
中価格帯のメニューはそこまで値上がりしてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています