なんかKindleがUSB転送出来なくなってオワコンとか聞いたんやが持ってる人解説してくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:29:28.28ID:MbkcOnWl0
ペーパーホワイト買ってデビューしようかと思ってた矢先に聞いたもんで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:29:55.74ID:MbkcOnWl0
ようわからんのやが解除出来なくなるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:30:03.16ID:z8VS9EAK0
マ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:30:23.27ID:z8VS9EAK0
わぁはPDF用にFIREHD買っとるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:32:04.83ID:MbkcOnWl0
GIGAZINEさんの記事読んだけどあんまようわからんやった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:33:41.63ID:w5KcvjD3a
え、やっば
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:36:07.47ID:MbkcOnWl0
なんかファイル形式も今までDRMを解除しやすかったやつから変わるらしいんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:36:37.80ID:kWKJAkUId
KindleをUSB転送する意味が分からんのだが
普通Wi-Fiだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:37:35.40ID:z8VS9EAK0
>>8
自炊したpdfを送るのにはそれしかなったと思う
わいもかつてそうしてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:46.99ID:MbkcOnWl0
>>8
なんかそういう項目があるらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:15.10ID:JQKUYC+Da
>>9
それしかないこたないやろ
クラウドアプリあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況