X



【悲報】日本国民気付き始める「岸田総理ってもしかして無能なんじゃ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:23:44.63ID:Rj77iK6X0
いまさらおせーよハゲ
次の選挙まで2年半よく反省しろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:24:20.97ID:J0NMAt+y0
安倍晋三の無能さに気付かない国民やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:26:34.86ID:Rj77iK6X0
安倍晋三とは無能のベクトルが違うからなあ
あっちは評価できるところはあるし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:27:25.82ID:puubta990
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:32:47.51ID:XQ9iuAPI0
ほならね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:09.25ID:Mk6zK0bW0
言うほどもしかしてか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:08.86ID:X0TGEQw80
加速した注視の世界で何を見てるんやこいつは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:52.70ID:WU/X8kU50
何もしないと言われた割には色々やってたガースー以上になんもしてねえやろこいつ
増税するってキチガイ発言くらいしかしてないのでは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:47.94ID:YRtfO9+jM
自民党の世襲議員に期待しすぎだろ
そりゃこんなもんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:00:24.03ID:DrG+zc1id
安倍ちゃんは根回しと責任転嫁と言い逃れに関しては日本一と言ってもいいくらい有能やったからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:14:31.88ID:YRtfO9+jM
岸田総理の「長男秘書官」が外遊中にパリ、ロンドンの観光地めぐり 公用車を使って繁華街でショッピングも
news.yahoo.co.jp/articles/4af4c7b00b8b4a1c46cb332d2f9a70446c8020ea

息子も世襲させようとしてるし世襲首相まるだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況