X



住んでる賃貸がVDSLの情弱なんJ民いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:34:13.27ID:XiVDmCld0
ネット回線何にしてる?
JcomNETの1Gか、ドコモホームルーターか、ワイマックスかで悩んでる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:39:25.38ID:dkHWt1zY0
ワイのアパートの無料回線下り200Mbps出るわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:48:31.12ID:q1A7hyAi0
デジタル・ディバイド関係ないやろ
金銭的な問題や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:56:23.85ID:ZiJpBT1R0
フレッツ光
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:57:58.54ID:18iUrVgS0
ドコモ光、プロバイダはGMO
ipv6オプション付けたから基本上下両方90出るで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:58:43.24ID:18iUrVgS0
>>5
+スマホ用のドコモホームルーター
こっちは早いとき下り500くらい出るけど
上が安定しないかPCのオンゲーは無理
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:03:38.70ID:XiVDmCld0
上りみるなら100M制限でも光有線も選択肢なのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:05:21.90ID:fJddcZYz0
>>2
当たりすぎる
下り10mbpsとか普通にあるからな無料は
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:05:42.86ID:201nsp+Jd
下りだけでいいならドコモのhome5Gが最速だし回線も純粋なドコモ電波だから最強
WiMAXとソフトバンクエアーは悪い意味で専用の回線だしプラチナバンドがない

上りを考慮すると100Mでも普通に光回線の方が安定する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:14:23.13ID:XiVDmCld0
上り遅いと変なとこで泊まるもんな
入居者Jcomばっか使ってそうだし光継続するか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:12.81ID:18iUrVgS0
ipv6はガチ、逆にこれなきゃオンゲーはできん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:21:07.16ID:YMlfBAgh0
>>5
ウチとまったく同じだわ
マンションのポストに最近 au光の設備がVDSLから光?に変更になったのでこの機会にau光にしませんか、て手紙があったんだけど、
これはドコモ光だとまた別の話なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況