X



ワイのネッ友、リア友で闇感じたやつあげてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:58.24ID:bN+oo2au0
1.パパ活小学生
2.施設にいるやつ
3.不登校
4.発達障害持ち
5.何故か全然勉強できないやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:33.64ID:ICsuik8kd
そいつら全員ええ歳してニートしてるイッチにドン引きしとるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:02:01.43ID:bN+oo2au0
1.パパ活小学生
こいつは絵師繋がりで出会ったやつなんだけど、パパ活、援交をしてるらしくて家庭環境もズタズタらしい。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:11.21ID:bN+oo2au0
2.施設にいるやつ
こいつもネッ友や。施設にいて親はすでにいないらしい。これ以上は怖くて聞けない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:04:29.65ID:V3WnoTH+0
ワイの小学の頃の友達は何故かいつも兄弟で食べ物を古事記しにきてたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:04:34.04ID:bN+oo2au0
3.不登校
これはワイとか含め何人かいるわ。単純に病気になって行けてないワイが多分1番闇が深くないと思う。1番深いやつはたまに来て香水の匂いぷんぷんさせながらメイクしてるやつだと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:04:42.05ID:ewrvbf4Sa
今の小学生ってゆとりが親だもんなw可哀そうだなw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:05:41.93ID:bN+oo2au0
4.発達障害持ち
こいつもクラスに1人はいたな。でも全部周りよりIQは高いし能力も低いわけじゃない。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:05:48.58ID:2f97N3rz0
最近のガキガチでやばいわ親戚が亡くなったって話したらざまぁwって言われたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:01.38ID:bN+oo2au0
5.何故か勉強全然できないやつ
何故か全然勉強が出来なくて、そいつがいっつもテストの順位最下位だったわそれ以外はいいやつやったんだけど、勉強が出来ないからハブられてたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:38.29ID:ewrvbf4Sa
>>10
他人の不幸は不幸な自分のストレス解消になるもんなw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:08:34.73ID:2f97N3rz0
ガキって自分が絶対正しいって思ってるから勝てない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:09:09.23ID:V3WnoTH+0
家庭環境が悪い貧乏なガキほど図々しいのはなんでやねん
友達が放置子で家に入れてやったら物盗むわいじめてくるわでイライラしたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:09:40.58ID:x2UGEmqtd
闇が浅い
ワイのネットの知り合いには人殺し告白するやつとか精神病院入院したことあるやつとか自殺未遂歴あるやつとかおったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:12:05.39ID:l3wdwWuwd
売春=闇が深いみたいな基準なん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:13:22.50ID:KpBBkqd9M
お前もかーい!😂
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:16:20.89ID:x2UGEmqtd
闇深いやつの元には闇深い奴が集まるじゃないけどワイ自身が発達障害不登校歴あり高卒障害年金2級なんやが
これ闇深いか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:18:19.27ID:x2UGEmqtd
他にも中学生のくせにTwitterで家出少女して他人の家に泊めてもらうやつとかおったで運良く被害なかったらしいしこれは今も知り合いやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:19:16.93ID:V3WnoTH+0
父子家庭の出身の奴ってなんであんな承認欲求高いねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況