X



ポケモンカード、マンコカードばっかり値上がりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:44.36ID:ELCnTL380
あっ・・・(察し)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:19.93ID:aZ+kAuYe0
そらそうやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:39.78ID:GxUNbEPlC
謎の高騰をし始めるボールガイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:34:34.59ID:+ukvvBlv0
オーキドのガチガチんぽとか作ったらホモが買い占めて値上がりするんちゃうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:34:36.03ID:lY9nyTkba
ユーザー層がわかるね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:35:08.36ID:ELCnTL380
ポケモンカード買ってそう←禁止カード入りだな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:35:08.74ID:wRKck1Jw0
転売厨と萌え豚に食いつぶされたコンテンツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:35:21.36ID:Hibu3/jK0
ジジイしかやってないからね、ニンテンドー(笑)のゲームって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:35:47.68ID:9/+gATvua
ポケモンカードで投資気取ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:36:07.97ID:AkushUO30
>>4
一人が買い占めてるらしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:36:38.35ID:VmkhW1hUd
そんなカードあるんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:35.26ID:NLrlZwdGd
高騰してる原因ほとんど外国人だろ
日本のキモオタは金ドンドン無くなってるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:35.35ID:ELCnTL380
ポケモンって言葉の辞典で弱者オタクチー牛しか連想できねえ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:50.11ID:TnOX2Dyd0
転売ヤーと萌え豚チー牛と反社で金回してるからどうでも良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況