X



3年やが必修落とした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:27.10ID:g7dNk1d+d
助けてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:57.38ID:g7dNk1d+d
あかん
誰も必修大事なんて教えてくれへんかった
サボりすぎた 助けてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:24:55.48ID:g7dNk1d+d
>>3
お前どうすんねん
次落としたらどうするん
マジでヤバい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:00.30ID:aZ+kAuYe0
ちなどんな内容や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:25.22ID:JZ+nfhvY0
とりあえず教授に相談しろ
ワイも落としたことあるけど新三年に混ざって授業してなんとかなったで
苦痛でしゃあなかったけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:10.63ID:ZFWEjvss0
ダブれよw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:21.49ID:g7dNk1d+d
なぜか予告範囲と違うとこ出された
多分ここや言われたからヤマ張っていったのに
後期しかないからマジで崖側や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:06.94ID:g7dNk1d+d
4年でダブルとか笑えんやろ
助けてくれあかんあかん
なんでこんなサボってしもたんや ちゃんと講義出て全範囲勉強すればよかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:08.68ID:ZFWEjvss0
下の回生と一緒に受ければええやんw
「あっ…先輩なんスね…アッスw」とか言われて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:46.60ID:g7dNk1d+d
>>11
そんなの何ら問題ないわ
問題は後がないことや 次落としたら留年って頭おかしいやろ
他の科目は成績ええんやぞ
留年マン笑ってたのにもう無理や あかん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:29:18.81ID:+bFn80ecp
>>11
浪人よりマシ あ、年上なんすねとか言われたら地獄やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:29:34.52ID:ZFWEjvss0
留年すれば就活失敗の言い訳も立つやろ
良かったやん!w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:30:02.30ID:/lKd9uQD0
1年フル単ワイ高みの見物
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:30:13.18ID:g7dNk1d+d
>>13
浪人は就活に何の影響もねぇし金もかからんだろ
そもそもよくいるから何とも思わん
でも留年は無理やもうあかん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:07.74ID:g7dNk1d+d
>>15
わいも1年の時はフルたんやったわ
2年で予告なし配点半分小テストかまされて欠席で落としただけや
今期も予告範囲と違う問題出されたからや
どうすんねん助けてくれや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:31.22ID:+bFn80ecp
>>16
留年もちゃんとした理由説明できれば不利にはならんらしいで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:34.36ID:g7dNk1d+d
>>18
講義と勉強サボりまくったから予告範囲外の問題出されて死んだって言えばええやろか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:26.18ID:ZFWEjvss0
まぁマーチとかなら留年しててもニッコマの上位学部と同列程度には扱ってもらえるやろw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:43.44ID:/lKd9uQD0
>>17
はえー後期からちょっとだるくなってきてたけど2年なってもなるべく欠席せんよう授業出てテストも1ヶ月前から頑張るわ
人の振り見て我が振り直せやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:35:14.03ID:g7dNk1d+d
>>21
しねしねしね
>>20
そんな落ちるんか もう終わりや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:36:22.59ID:/lKd9uQD0
>>22
ちなみにどこ大なん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:44.91ID:ZFWEjvss0
高校の時の自分の頑張りが全部無駄になっててくさや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています