X



チ◯ポ切断される代わりに願い事1つ叶うボタン←押す?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:33:27.09ID:5L3bgkA0
もちろん押す
飼ってるイッヌの寿命をワイと同じにするよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:34:01.30ID:bFi2FBtg0
女の子になりたいから一石二鳥
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:34:18.88ID:5L3bgkA0
金とかじゃ流石に押さん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:35:10.40ID:wE0Avn0Ja
巨根にしてもらう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:35:10.60ID:5L3bgkA0
ちな切断は麻酔なしで
ワイが包丁でやる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:36:12.47ID:5L3bgkA0
>>2
女の子になるのが願い事ってことか…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:36:37.13ID:5L3bgkA0
>>4
一度切断の苦しみ味わってもらうで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:36:54.63ID:hfpWDuiCa
へー、ワイはチンポ残したまま自力で願いを叶えるけどね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:37:08.43ID:SSA2GiAyp
>>5
イッチは自分で自分のをやるんやな
ワイは押さんけど頑張ってや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:37:52.60ID:kqG7Nael0
疑う訳じゃないけど
もしかしてそんなボタン無いんとちゃう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:38:33.21ID:5L3bgkA0
>>8
自力で叶う願いしかないなら良いことかもな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:38:38.44ID:kWKJAkUId
痛みがなければやってもいいけど
どうせ使い道ないし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:39:34.90ID:MKiIAoCQ0
でもチンポが無い人生って楽しいんかな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:03.50ID:kAIVDSxDd
ちんぽ切断した奴の自殺率知らなそうで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:55.75ID:5L3bgkA0
>>11
確かにそれはあるわ
美少女になってなんJの姫になりたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:41:10.44ID:p8Y7MnJj0
じゃあち○ぽを再生させるお願いするわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:41:20.53ID:5L3bgkA0
>>14,15
でも願い事なんでも叶うんやで?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:41:43.56ID:5L3bgkA0
>>17
えぇ…切断したい意味ないやん…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:26.94ID:1kHES5vMM
イッチのイッヌ「チンポ切断してええからこんな家より美人で優しい飼い主さんの家に行かせてくださいワン」🐶
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:32.19ID:5L3bgkA0
>>13
かなしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:35.51ID:vX9lp8BKM
やさC
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:39.11ID:NRpN+cied
チンポを2本生やしてくれってお願いしたら追加で2つお願い叶うんちゃうか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:39.22ID:8dDFI5Ta0
なんで伏せ字してるの?あっ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:43:53.19ID:wvearsvR0
二匹揃って即死やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:44:22.88ID:KFp+bAeD0
ちんぽ切って最強ちんぽをつけてもらうよね
サイズ硬さ強度を相手のベストの形に変形するマジカルチンポでさらにあらゆる病気やストレスを跳ね除ける機能もつける
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:06.87ID:Hq5tXSvf0
どうせそれは叶えられない願いだとか言って拒否されるから押さない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:15.30ID:xuCAzUU4p
ワイくんの寿命犬と同じにするんじゃダメなの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:46:51.91ID:ooiNVYTva
イッヌ「なに勝手にワイの寿命縮めとんねん…」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:47:05.06ID:UaNeqmln0
ワイもチンポ切られてでも叶えたいくらい、何かに必死になれるような人生を歩みたかったな~。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:49:16.69ID:bUcZFbAq0
ち○ぽとま○こつけてもらう
それで遊んで暮らす
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:49:18.15ID:KDaFR3oM0
デカいイチモツをください
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:50:02.03ID:8fFR8GHT0
先に願い事叶えてからじゃないと詐欺の可能性あるやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:50:35.33ID:RU7GQcmo0
「デカめのチンポ付けて下さい」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:50:41.12ID:L7wQkbdUa
僕のこの願いはそう
君(ちんぽ)を失ったら
叶えられないものなんだ🥺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:52:54.99ID:UaNeqmln0
チンポよりも大事なものが無いって、凄い虚しい人生やわ。泣きそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況