【急募】女のネット友達の作り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:34.49ID:l0Ea/VrKa
教えてください
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:54:12.38ID:MPelLsfdM
フォローしてリプ送るなり
誰が見ても無難な垢でパーティー募集に参加してVCしたりでええやん
Skyと原神が女性率高くて狙い目やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:11.16ID:MPelLsfdM
Skyは特に一対一で固定募集の相方があるからリアル男は入れ食い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:57.71ID:KY5RPjrB0
毎日毎日こんな情けないスレ立ててしにたならんの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:51.26ID:xe4hK0hwM
こんなとこで聞くから弱男なんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:27.01ID:l0Ea/VrKa
>>3
skyって人とやれるようになるまでどれくらいかかる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:00.54ID:dkHWt1zY0
女ウケのいい趣味を好きになる
そうすれば自然と女と出会い多くなるで
ワイは舞台鑑賞好きになってから女友達多くなった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:58.49ID:xe4hK0hwM
当たり前やけどこんなところで上げられとるゲームは同じ目的の男多いから倍率クソ高いぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:15.32ID:l0Ea/VrKa
>>8
無事死亡……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:41.37ID:l0Ea/VrKa
>>7
女ウケがいいって女に人気とはまた別なの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:35.14ID:dkHWt1zY0
>>10
ほぼ同じや
女の趣味を好きになれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:12.98ID:l0Ea/VrKa
>>11
どのレベルやと男が好きになってもセーフなんやろか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:53.01ID:8MxldxfD0
ネタツイしてるやつらがやたら女にモテる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:33.78ID:e2JbGks8M
なんでネットなんや?
リアルで作ったらええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:10.52ID:dkHWt1zY0
>>12
女はそこんとこ寛容だから何好きになってもいいと思うで
料理とかヨガとかカフェ巡りとかジャニーズとかBLとかいろいろあるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:29.66ID:l0Ea/VrKa
>>14
出会いねーよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:29.69ID:l0Ea/VrKa
>>15
そこらはちょいきついな……
BLはハグの先辺りからキツくなる……
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:40.94ID:e2JbGks8M
>>16
ナンパしたらええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:33:01.99ID:dkHWt1zY0
>>17
じゃあライトな女性向けソシャゲとかええと思うで
あんスタとかA3とかアイナナとかええかもな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:34:21.42ID:56b59vRzr
スマホのゲームやってればできるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:36:05.56ID:l0Ea/VrKa
>>16
イケメンの音ゲーが人気なんか……
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:36:22.84ID:l0Ea/VrKa
ミスった>>18
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:36:55.62ID:l0Ea/VrKa
>>20
ほぼ女がやってないのしかしてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況