俺、サトラレかもしれない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:34.26ID:bEdK0UUWr
俺が考えてることにいちいち周りのやつが明らかに反応してきてずっと脳の中身周囲の全員に覗かれてる感じがする……東大首席で出てハーバードの院でたけど辛すぎて働けなくてもう8年ニートしてるんだけどサトラレの漫画読んでこれだってなったどうしたらいい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:11:37.19ID:RDvfuev90
アルミホイル巻け
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:13:04.48ID:bEdK0UUWr
>>2
巻いてみても効果無かったんだ思考盗聴されてるのかと思ってたけどサトラレ読んでこれだったのかってすごい納得した
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:15:48.73ID:k/AOBnrka
ネット越しでも思考ダダ漏れしとるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:16:28.61ID:18iUrVgS0
あの漫画面白いよなあ、Vが紹介してて読んだがいい物語だった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:16:35.19ID:bEdK0UUWr
>>4
直接の距離が関係してるからたぶんネットはないとりあえず田舎の家だから自室に引きこもっていれば大抵の思考漏れは防げそうだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:17:19.32ID:bEdK0UUWr
>>5
面白くはあったんだけど自分が当事者だと思うとゾッとしてそれどころではなかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:20:15.25ID:18iUrVgS0
>>7
違うから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況