X



風俗嬢「はい脱いで」ワイ「もうちょっと雰囲気つくるとかないのかよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:48:38.73ID:ptGjzaP9M
風俗嬢「えー、だってワイさん相手だと素になっちゃうんだもん」
ワイ「他の客にもこんな塩対応なのか?w」
風俗嬢「他の人にはちゃんとやってるよ!こんなのはワイさんだけ」
ワイ「………ったくw」


マジで「…ったく」だわw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:49:44.80ID:Uq95VxPD0
ウザがられてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:50:24.98ID:ogPv1HNt0
はよ終われよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:51:38.14ID:18iUrVgS0
これは嬢が上手い、客のあしらい方が
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:52:02.65ID:Y1vwk0C/M
なんか草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:52:53.57ID:LtLf1EojM
嬢「アンタなにもん?」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:53:54.44ID:PflHhVGr0
要は言いようってことやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:54:19.70ID:wf/3KAYt0
嬢「ワイさん相手だとホントに気持ちいいっ…♡」ビクン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:54:27.48ID:3yhW8ELXr
そんなラフにしゃべるのかお前
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:59:08.95ID:0pYVEgCw0
自分で脱ぎだす嬢って地雷だよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:00:14.89ID:18iUrVgS0
>>12
そこまでして脱がしたいか?
それともちゃっちゃと終わらす気マンマンってこと?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:00:31.29ID:vBazrGKJa
>>5
嬢のあしらい方を上手く引き出すイッチのテクニックの可能性も微レ存
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:03.23ID:V3WnoTH+0
元気だった新人風俗嬢が時間の経過とともに冷たくなってくるの寂しすぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:20:05.64ID:BL9HRqKj0
@semarururu
こいつか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:20:15.08ID:G7l0w8pLM
>>12
わかる
脱がせたいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:21:33.18ID:V3WnoTH+0
>>12
わかる
胸を顔に押し付けてブラを外させてくれる風俗嬢はクソ有能
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:22:45.40ID:Pa0Rc4uJ0
>>14
微レ存てなに?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:23:55.83ID:18iUrVgS0
>>19
ついにそんなときが来てしまったのか……
震えたぞZ世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況