X



仮病で入院する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:39:44.69ID:RXjQRvVo0
過労が限界もブラックで休めず。政治家みたいに入院したいんやけどなんか方法あるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:40:45.43ID:RXjQRvVo0
一応、抑うつ状態とパニック障害でクスリはがぶ飲み中
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:41:41.12ID:4xphATyxd
職場で発狂
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:43:27.21ID:DirH2WHir
辞めたらええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:44:07.57ID:RXjQRvVo0
>>3
その後戻れんやろ、一時的危機からの瞬間的離脱をしたいんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:44:46.93ID:4xphATyxd
コロナでええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:45:06.59ID:RXjQRvVo0
>>4
仕事無いわ。一応有名企業やし。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:46:00.41ID:RXjQRvVo0
>>6
それは昨年11月にかかり済みや、まあ在宅で仕事しとったけどな、、、
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:46:10.60ID:MYlsCU5c0
入院しなくても鬱なら診断書書いてもらえるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:47:24.32ID:8YHLELKT0
個人経営の町医者に相談して入院可能な病院に紹介状出してもらえ
クスリがぶ飲みはもう仮病やないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:47:30.16ID:4xphATyxd
コロナは何回でもかかるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:47:36.42ID:RXjQRvVo0
>>9
ストレスチェックで面談の時に産業医に診断書叩きつけたけど1年以上業務量かわらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:48:50.93ID:RXjQRvVo0
>>10
これは有益な意見やありがとうな。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:50:06.73ID:jUuO58lK0
目眩って検査しても分からんこと多いからオススメやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:53:13.05ID:RXjQRvVo0
ワイは広告業でプロデューサーというなの営業兼プロマネをしとります。アホなんやけどなぜか成績は最強。過大評価に苦しむ。会社は見た目ホワイト中身ブラックのコナンタイプ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:00:56.53ID:8YHLELKT0
絶対に仮病とは言うな
保険金詐欺で捕まる可能性あるから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:02:05.75ID:RXjQRvVo0
>>17
ありがとうやで。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:04:38.59ID:RXjQRvVo0
ちなみに休職は却下というか売上飛ぶから考えてくれとやんわり断られた。人をつけるから、てつけられたけどガラクタ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:16:39.61ID:zQQCj8kE0
パニック持ちなのに仕事してるだけですげぇわ
やめて夕方だけバイトとかにするのは金銭的にきびしいんか?ちゃんと療養しないと体の回復追いつかんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況