X



セダン「燃費悪いです。荷物あんま乗せられません。悪路に弱いです。」←これが人気だった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:19:56.87ID:6bLLKZPaa
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:20:29.64ID:d6j59yT5M
なにっ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:26:16.94ID:jn0vRB8Ud
ヤンキーがモテたから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:27:24.67ID:o+hFAmumd
乗り心地は圧倒的にセダンだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:34:40.38ID:WOAsxWxK0
ファミリーカーといえばカローラかサニーだった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:37:35.10ID:hv4IjZDba
悪路走破生なんてのはクロカンちゃうかったら、ワゴンもハッチバックもなんちゃってSUVも変わらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:39:50.91ID:uO30bdg40
流行りじゃなくて自動車の定番定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:42:03.45ID:Tw1y6y+k0
>>7
今の定番はSUVな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:42:51.49ID:A1JpKZE0a
無垢な子供かくるまって言って絵を書いたらだいたいカクカクのセダン型
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:43:39.67ID:llrOMNON0
アメリカやとトランクに荷物隠しておけるから防犯上の理由で今も一定の需要があるらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:47:32.21ID:d6j59yT5M
>>9
今の幼子でも無意識にセダン型描くのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:49:03.80ID:EcTzgOSv0
単純にかっこええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:49:39.53ID:hv4IjZDba
最近のセダンはトランク短くてらしくないわ
ワイはタクシーみたいなトランクで寝れそうなんが好きンゴ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:51:07.14ID:ClcaJXyyH
オープンカーが最高やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:53:42.13ID:b0HEXZml0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間) 
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える 
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:54:01.81ID:xV0KStVT0
言うほど悪路って日常生活で走ることあるか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:55:15.81ID:a6c9nBuSa
衝突安全性能は高いから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:01:36.99ID:WUFcbDqF0
クーペは2ドア多くて
suvより軽いから燃費良いじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:02:05.58ID:Mo5/rBH00
かっこつけなんだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:02:50.95ID:HsIrIl0da
昨日今日みたいな暴風だと安定性の違いを実感できる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:17:24.64ID:ZrJ0R2dWp
見た目
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:19:16.16ID:DtcEe6590
昔は子供が車の絵描くとすればセダンやったが今はSUVとかミニバンなってるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況