X



5ちゃんねるの顔評価甘い?辛い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:57:58.67ID:O5qhXfNdr
1番顔評価厳しく客観的にしてくれるとこどこ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:58:46.50ID:Uq95VxPD0
あなた、病気ですよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:59:22.34ID:PflHhVGr0
インスタ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:00:50.55ID:Tw1y6y+k0
お前は病気
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:01:55.35ID:dBBqRU2s0
色んなサイトで自撮り上げてたけど
Twitter→女からの評価甘い、ストーカーみたいなDMに自撮り画像に好きなポイント箇条書きされて送られてきて気持ち悪い
5ch→誹謗中傷しかされない、100%整形と言われる
YouTube→アニメアイコンから誹謗中傷しかされない
チャットアプリ→女からの評価甘い
Yahoo知恵袋→わりと客観的な意見貰える
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:02:44.21ID:O5qhXfNdr
>>5
5ちゃんねるはフツメンでもブサイクとか言ってくる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:08:09.30ID:dBBqRU2s0
>>6
5chでは自分はブサイクとは言われたことないけど整形してるとか、拾い画だろって叩かれたことしかない

メル友掲示板みたいなとこでも自撮り晒したら男から鼻が変とかシリコン入れてるだろって誹謗中傷メールばっか来た
対照的に女からは好印象

その中間の評価貰えるのがYahoo知恵袋だった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:09:47.44ID:O5qhXfNdr
>>7
5ちゃんねるって厳しいんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況