X



【共感必死】THE量産型チーズ無キャさんのインテリアランキング第1位がコチラwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:31:49.83ID:GcByEtrd0
あわ〜い白とかパステルカラーでまとめている(笑)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:32:10.84ID:l68zWW4d0
淡い白ってなんやねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:33:16.10ID:GcByEtrd0
>>2
え、分からんの?(笑)ほんで白とかパステルカラーな(笑)効いちゃったんや?(笑)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:33:16.95ID:1xxzusn60
淡くない白ってどんな白や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:34:34.55ID:l68zWW4d0
白って30種類あるねんみたいなやつ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:35:26.55ID:GcByEtrd0
>>4
効きすぎで草(笑)そんな怒んなって(笑)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:35:49.10ID:uYK0RZuja
多分アイボリーとかその辺のことやろ
淡い白は草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:36:52.69ID:GcByEtrd0
>>5
200色以上な(笑)視野せっま(笑)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:37:52.26ID:GcByEtrd0
>>7
そんな関係ないとこばっか突いて(笑)おまえら効きすぎ(笑)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:38:56.38ID:uYK0RZuja
>>9
お前あれか
なんかコピペの持論連投するスレ立ててる人?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:40:10.48ID:8ZjRK8F60
チー牛なんてセンス皆無なんやし
変に気取って派手なデザインにしてコケるよりはマシやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:40:57.54ID:GcByEtrd0
>>10
うわ視野せっま2nd(笑)全然違うけど(笑)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:41:29.57ID:GcByEtrd0
>>11
あーあかん(笑)見事に論破されてもうた(笑)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:42:06.78ID:qRVttdlya
具体的にどんな物置いてるかって話じゃないのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:43:09.16ID:GcByEtrd0
>>14
ランキング第1位なんやから何個でも挙げてええんやで😄あと一つは?😁
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:48:27.32ID:e64pqT8I0
なんか必死やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:50:38.07ID:1Ta3cNkp0
なんかそのイメージ全然ないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:51:09.21ID:Kt5q6xrF0
イッチの顔面は真っ赤やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:55:07.84ID:zijOdknk0
アンチ乙
チー牛だけど黒で統一してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況