X



YouTuber目指すニートなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:59:47.42ID:neRFT6N3p
どういうチャンネルにしようか迷ってる
なんか案くれや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:06:17.89ID:wE0Avn0Ja
迷ってる様子から動画にしろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:07:18.39ID:CGyLk+yo0
ワイもニートでYouTubeやってんねんけど一緒にするか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:14:32.81ID:828OizL50
キャッチーなの頼むわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:15:08.54ID:neRFT6N3p
>>2
発想の転換やなそれちょっとおもしろい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:15:18.82ID:neRFT6N3p
>>3
一緒にやろうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:15:40.01ID:neRFT6N3p
>>4
ニート系YouTuberって意外といなくないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:15:51.04ID:neRFT6N3p
いやそもそもYouTuberがニートみたいなもんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:16:26.85ID:ptbtbIPM0
まずYouTubeするのに資金いるだろ
あるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:17:58.22ID:kru2JUDk0
ケンモ飯再現するチャンネルとかどうや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:18:40.12ID:neRFT6N3p
>>9
何がいるんだ?
スマホとパソコンはあるしソフトはとりあえず無料のでいいよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:19:31.39ID:ptbtbIPM0
>>11
何をするかによる
今時色んなコンテンツ溢れてすぎててキツくねえか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:19:31.84ID:neRFT6N3p
>>10
汚いのはウケ悪そうやないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:20:10.87ID:kru2JUDk0
>>13
さっきケンモ飯まとめ動画見てたけどなかなか伸びてたで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:20:14.57ID:ApmpIoqu0
YouTuberっていうか知らんけど切り抜きでええんちゃうの人選べばそれなりに再生取れそうやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:23:16.59ID:neRFT6N3p
>>14
ちょっと見てみるか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:23:27.94ID:neRFT6N3p
>>15
切り抜きも考えてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:25:39.90ID:oJN5+yr00
ハロワいって履歴書見せて受付に絶句される様子のドキュメンタリー動画でも撮れば?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:27:14.89ID:CGyLk+yo0
>>18
そのスレ立てしてる本人なんやけどほんまに一緒にやる人募集してるから興味あったらまた言ってねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:29:22.23ID:p7C+iG2v0
なんJまとめ太郎にしろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:29:23.44ID:Qm58Zu3c0
今からやる前提でテーマすら決まってないんやろ?
テーマを決めんでええからやれること、やれそうなこと、ウケそうと思ったことを片っ端にやってアップするんや
何十個かアップした後、再生回数の手応え見てテーマを決めてリスタートしろ
運良くチャンネル登録者がいてくれたらそんなわけで本気でやり直しますって報告して新チャンネルに連れて行くんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:29:36.43ID:HJDFHi8J0
大食い系やってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況