X



ここ最近、マジで毎晩のようにゲボを吐きまくってるんやけど流石に体に悪いんか????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:46:17.64ID:u79qgjttM
ドカ食い+ストゼロのコンボでゲボ確定や
健康に悪いのは承知の上だけどやめられん😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:46:48.34ID:u79qgjttM
元々痩せ型だったのが更に痩せた😢
もう辛い。辛いよ😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:46:50.75ID:6w6eD1rIp
万引きとかしてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:46:58.49ID:1KgyBz2iM
悪いやろ
体が拒絶しとるから外に出るわけやし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:47:02.20ID:MQvqx5BIp
死にたいなら続けろ
死にたくないならやめとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:47:05.33ID:SefjuCWV0
うんことか食ってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:47:11.48ID:Dx1DXaVx0
毛繕いし過ぎじゃね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:47:38.01ID:NjQet/3R0
猫かな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:48:07.66ID:CUme3YJ60
膵臓あたりが死んどるんでしかし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:49:33.22ID:aFv/1VDV0
大した事無いよ
気にするな

大げさな事言う奴はほっとけばいいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:49:39.14ID:0pJFoCfJ0
過食嘔吐やん
今のうちに治療しないとそのうち死ぬで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:50:39.94ID:8YHLELKT0
酔って吐くんやったらアルコール抜け
ノンアルでもそこそこ美味いから試してみ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:51:20.37ID:qzTpaY0p0
頭の病気やろな 同じ事繰り返してる時点で黄色い救急車案件
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 01:05:42.15ID:MHNYj9nk0
どっちもやめろ馬鹿😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況