X



【悲報】好きな人が友達と付き合い始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:45.36ID:kSRAhebt0
こういう時おまいらはどうする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:07:11.21ID:S4cnrRmZ0
ネトラレだな!これはNTR!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:07:42.07ID:5lGI+XsT0
決別
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:08:01.02ID:PsnX4pl10
記憶から消せ
なにもかも
そっと距離おいてかかわるな
嫌な思いするだけだぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:08:36.58ID:ip75GXCc0
えっちな写真をスマホで送ってもらう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:08:54.57ID:kSRAhebt0
>>2
これはBSSって言うんやで。後ワイは好きな人が友達も付き合う前に、普通に振られてるから取られるも糞も無い。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:10:26.47ID:ip75GXCc0
お前ら案外ピュアなんだな
俺は普通に二番目に好きな子に行くわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:10:27.84ID:KA4d58Lm0
🤯
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:01.07ID:kSRAhebt0
>>4
友達とは関わってるが、好きな人とは一切喋ってないしその人の話題すら出してない。思い出すと辛いからな。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:29.69ID:W5UOVf3kM
友達失うの嫌なら
ごめん本当はお前のこと好きで一緒に遊ぶと浮かんできて辛いから少し1人になる時間くれ

って言って距離置けよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:12:22.90ID:S4cnrRmZ0
>>6
知らんがな!w
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:13:01.81ID:kSRAhebt0
>>8
自意識過剰かもしれないけど、すぐに2番目の人にアプローチしたら尻軽って思われそうやん。後こうゆう事あったら恋愛に後ろ向きな感情を持つやん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:14:18.50ID:kSRAhebt0
>>11
ぶっちゃけその友達と一緒にいる時間は減ってるわ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:15:57.07ID:kSRAhebt0
おまいらはそうゆう経験したことあるん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:16:38.57ID:bduRcQHj0
そら友達が好きならイッチと付き合うはずもなく
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:22:49.25ID:d38yhhD50
どしたん?話聞こか?のタイミングを待つ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:34:18.22ID:ts54Nc6A0
甘酸っぱくて草
そんな感情とうの昔に忘れてきたな…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:35:52.17ID:tNl3zqIX0
夏目漱石で読んだわこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況