X



高校生ワイが結婚生活を考えた結果...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:32:15.12ID:HkWaRvZ60
同じ性別の奴と結婚すりゃ、よくね?
恋愛からの結婚」みたいな概念がいけないんや.

1.扶養控除受けられる
2.モノをシェアする結婚の利点を享受できる
3.将来寂しくない
4.同じ性別同士なんで、結婚は男性が損するとかない.

どうかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:11.19ID:M337OfqP0
アホなこと言ってないで勉強するか寝てろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:26.38ID:Zm0CaUfxa
固定観念はぶち壊せ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:54.63ID:arlpOWmQ0
それで続くんなら全然いいと思ふ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:35:09.96ID:HkWaRvZ60
>>4
サンガツ.
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:35:55.69ID:xFnBp6B20
今でも親を黙らせる為の仮面夫婦ってあるもんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:36:37.59ID:HkWaRvZ60
>>5
恋愛感情があるから永遠に付き添う」っていうなが結婚だったのだろうけど.
恋愛感情って、長続きしないと思うから互いに飽きてきて,..
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:39:21.46ID:HkWaRvZ60
>>7
結婚率が下がったのって世間の結婚への考えの変化によって親も子供の結婚を急かさなくなったからだろうと思う.
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:40:11.24ID:HkWaRvZ60
>>3
いいね!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:14.45ID:HkWaRvZ60
>>2
寝まーす
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:37.02ID:M337OfqP0
>>9
お見合いが減ったからじゃねえの?お見合いが当たり前の頃はチー牛、喪女も普通に結婚出来てたんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況