X



女友達←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:01:59.17ID:7P2gLjNG0
こんなんほんまに作れんのか??
女友達おるJ民は作り方教えてくれ😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:02:21.91ID:vSO84wFO0
部活
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:03:29.30ID:7P2gLjNG0
>>2
あー1番ぽいな
つまりワイには無理というわけか、、
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:03:36.88ID:G1jRnzXE0
大学のサークル仲間かなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:03:45.77ID:7P2gLjNG0
>>3
やっぱり?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:03:51.85ID:ppzIJ284p
ゼミ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:03:59.33ID:e71Vi8Pia
ずっと男だと思ってたネットの友達が女の子だったことはある
女だとわかってからなんか気まずくて疎遠になっちゃったけど…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:04:08.81ID:7P2gLjNG0
>>4
趣味かー🤔
例えばどんな趣味や?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:04:31.54ID:SGwLHS5X0
出会い厨からの友達コース
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:04:43.50ID:7P2gLjNG0
>>6
なるほどなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:05:07.50ID:7P2gLjNG0
>>8
あーね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:05:23.79ID:7P2gLjNG0
>>9
いねーよ😡
作り方教えろや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:06:08.24ID:7P2gLjNG0
>>16
おらんわ
舐めてるんか😠
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:40.00ID:DnTTWeM3p
学生の時は男友達と同じくらいおった大人になってからはネットで知り合ってリアルで遊ぶ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:46.82ID:LplRGgJU0
自称受動型アスペルガーやけど女友達とかできたことないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:15.53ID:G1jRnzXE0
10代後半から20代にかけて知り合ってそれなりに長い期間、例えば10年ぐらい?
友達として付き合えば女友達になると思う。お互いに家庭を持って子育ての悩みや
愚痴を言い合ったりしてるうちに加齢も手伝って相手の性的魅力は減退していくよw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:31.75ID:02WHVX+f0
ちんことまんこがある限り無理
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:12.16ID:53uJo0hL0
職場で異性の友達作ろうと頑張っとるがみんなノリ悪すぎやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:35.61ID:02WHVX+f0
>>23
俺にレスつけるなゴミ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:57.74ID:W5LdFk0g0
可愛くないことが条件や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:31.32ID:aAv1sXes0
>>25
は?俺なんかした?なんかしたなら謝るぶち殺すぞゴミカスが頭からうんこ被って死ね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:37.64ID:LplRGgJU0
自称受動型アスペルガーやけど似たような女と関わりたいわ
けどどこにいるんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:41.79ID:53uJo0hL0
🐰トンキン野郎どもはノリ悪いねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:23.14ID:MaSGYhtOp
大学のサークルが1番手っ取り早いしサークル以外はほぼ不可能やと思うで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:28.31ID:ci6vq8Oc0
趣味なら異性友達できる可能性があるがそれ以外は無理
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:59.22ID:LplRGgJU0
障害者の女(場合によっては男でも可)と関わりたいんやがどこにもおらんな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:22.46ID:02WHVX+f0
>>27
ニューカスの底辺包茎野郎にレスつけられるだけで蕁麻疹がでるほど気持ち悪いからレスつけるなって言ってんだろ
バカ死ねお前
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:45.44ID:aAv1sXes0
>>34
は?黙れキモ豚ぶち殺すぞガチで頭イカれてんのか?ぶち殺すぞ頭沸いてんのか?ぶち殺すぞカスうんこ漏らしてそう頭洗ってなさそう口くさそううんこ食べてそうちんこ臭そう金魚食べてそうおしっこ飲んでそう身長低そう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:22:02.21ID:02WHVX+f0
>>35
身長は168.8だからチビでは無いな
お前よりか年収多いし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:23:13.98ID:aAv1sXes0
>>37
うっわお前金魚食ったりおしっこ飲んでんのかキッショきしょすぎるさすがに、さすがにキショすぎる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:24:10.76ID:tHCtqIiNr
高校の友達のカッノとは今は女友達になっとるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:24:32.70ID:u7HSMrxx0
趣味とか一緒に語り合える女友達欲しいよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:25:59.04ID:PgcF2oXz0
中学の頃に小学校からの繋がりでおったわデブスやけど
縁切ったの後悔しとる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:26:35.84ID:kSRAhebt0
ワイ学生やけどやっぱり同じクラスとか、同じ部活とか、同じ委員会の人とかと友達になることが多いかな。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:28:11.89ID:PgcF2oXz0
誰でもいいから欲しいわ話せる女
同性の友人すら出来なくなったワイにはもう無理やけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:28:53.97ID:G1jRnzXE0
中学の部活、高校の部活マネージャー、大学のサークル仲間。これがワイの女友達や。
イッチの年齢が解らんが、中高の部活と大学のサークルを頑張れば女友達は出来るやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:29:32.11ID:+niHRJ86p
>>43
昔はともかく今は繋がりないとマジで友達になること無理やで
ストーカーとかそういう問題も増えてきてるし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:30:06.81ID:M337OfqP0
実際大学の同じ学部とかが1番作りやすいよな。課題一緒にしたりで自然と仲良くなるし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:31:11.26ID:FWrwvMyI0
>>11
サークルとかスポーツ系かな?登山とか良さそうなイメージ...
コーフボールとか楽しそうね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:31:12.11ID:02WHVX+f0
>>38
キャンプ好きだから金魚も食べたことあるしおしっこは水だけで出したものなら普通に飲めるが?
バカかおめえ。無人島でお前と一緒になった時はたすけてやらないからあ!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:14.21ID:7P2gLjNG0
>>45
ワイ高校生で部活男しかおらんマネージャーおらん
のやが無理か?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:00.81ID:T6aXO94D0
高校の友達から始まり友達の友達とか後輩とか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:41.10ID:02WHVX+f0
>>50
お前のIQでは俺は鼻から助けられねえから無理すんな。
平社員のカスがよぉ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:36:20.30ID:WbzaKQYnp
>>51
今は繋がり薄い人に連絡先渡すのとかは全く見なくなってるしね
それどころか渡したら不審者扱いで通報されるやろうし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:37:05.14ID:02WHVX+f0
>>55
これから彼女と外食だからコミュ抜けるわ✋
暇つぶしに付き合ってくれてありがとう死ね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:38:22.38ID:aAv1sXes0
>>57
同じ手は食わんぞカス画面の中の彼女と飯食っとけカス🖕
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:38:26.62ID:sVY/OfcE0
ネットで作る人って住んでる場所違うのにわざわざ会いに行くの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:39:56.87ID:02WHVX+f0
>>58
それはお前だろ
クリスマスとか年末にパソコンの前のアニメキャラとケンタッキー食ってる陰キャチズギュド雑魚がよぉ!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:40:29.57ID:hCMlxqwj0
むしろ男の友達がいない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:40:33.68ID:asdoLnFk0
普通に作れる
別に性欲抜きの友達とかいくらでもいる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:13.36ID:aAv1sXes0
>>60
残念でしたァァ~🤪お前と違ってワイはクリボッチじゃありませぇぇぇぇん!ばぁぁぁか!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:30.01ID:HT4P03eCr
>>56
友達作るハードル高いンゴねぇ。ワイもそろそろ高校卒業なんやが、もっと友達作っとけば良かったなぁ。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:45.65ID:02WHVX+f0
>>63
スマホのフォルダにアニメ画像ばかりでワロタwww
ほんとキモイはこの平社員wwww3万くらいならあげるがw?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:55.40ID:VfUfBTF20
看護師ワイ、女友達というより女の下僕ポジション
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:42.27ID:aAv1sXes0
>>65
彼女と友人と家族の写真で埋まっててつれぇぇぇわぁぁぁぁぁ幸せすぎてきちぃぃぃぃぃ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:06.94ID:T6aXO94D0
そもそもできたところでそいつが結婚出産したら会うのも年1あるかないかやぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:37.83ID:02WHVX+f0
>>67
すまんwww
彼女から電話来たからもう書き込めないwwwww
てめぇはフォルダのアニメエロ画像でしこ寝ろwwww
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:48.28ID:aAv1sXes0
>>69
すまんwwwwwお前の彼女にお前に電話しろって指示したwwwwwww今お前の彼女俺の隣wwwwwww
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:40.64ID:B+xrTpu1M
妻帯者は女友達とか無理

維持できんわ
浮気とかせんけど無理
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:23.00ID:02WHVX+f0
>>70
いや今俺の隣にいるからwwwww
アニメと現実の区別がつかないほどの中毒者じゃんwwww
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:50:33.73ID:aAv1sXes0
>>72
隣に居るのにwwwwwww電話wwwwwww区別ついてないのお前だろwwwwwww今お前の彼女抱いてまーすwwwwwww
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:50:40.23ID:kSRAhebt0
女友達ってぶっちゃけ手出したいけど出せない異性って感じだよね。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:08.93ID:02WHVX+f0
>>73
すまん。
もう飽きたからそろそろ辞めようぜ。
お前の勝ちでいいよ。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:34.87ID:7P2gLjNG0
彼女できた後やと浮気疑われそうやし
できる前やと性的に見てしまいそうやな
難しいなほんま
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:52:13.64ID:9US3TgNHd
>>75
偉い
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:52:52.75ID:02WHVX+f0
>>77
はい僕が雑魚の虚言癖のニートです。
じゃあね!
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:53:01.94ID:JaRekRGn0
女友達に手出してパートナーまで行ったワイ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:55:11.98ID:+7S3PNiD0
まず普通に男の友達もできないんだけどー
顔キモいからかな?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:00.54ID:02WHVX+f0
>>81
くそぅ(´;ω;`)
じゃあねありがと!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:20.86ID:7P2gLjNG0
>>82
今のマスクあるご時世で顔はあんま関係ないと思うけど、
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:52.16ID:g3M78fXV0
男友達は出来ても利用しようとしてくるやつしかおらんけど女はそういうやつ少ないからまだマシやわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:19.42ID:c+fIY/us0
Tinderやれ
マッチングアプリ最強や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:57.24ID:QHDHiqln0
一人出来たらなんかどんどん増えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況