X



ガキの頃読んで挫折する本wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:29.81ID:NLpK3Fd00
吾輩は猫である
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:43.95ID:4DBjarY6d
ノルウェイの森
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:52.83ID:7A6n7d800
デルトラクエスト
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:12.28ID:kgKtxQh30
化物語
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:58.96ID:we7DF7Q7d
ハリーポッター定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:58:27.00ID:EI+Q77ES0
姑獲鳥の夏
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:58:34.84ID:YU/xMz0s0
ドグラ・マグラ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:58:54.69ID:YgDNVSAB0
資本論
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:58:58.80ID:CtGaXviA0
カネッティの眩暈は安部公房がお薦めしてたから
中学の頃お年玉で買ったが途中で挫折した
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:05.81ID:QfCybwpK0
北方水滸
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:10.22ID:RNNizOXsr
ずっこけ3人組
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:03:55.24ID:phUOBcqF0
線形代数入門
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:04:28.50ID:h9imTCi60
ツァラトゥストラはかく語りき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:03.21ID:1R6YESmU0
ドラゴンラージャ定期
登場人物が多すぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:11.47ID:tBOnRzut0
村上春樹読んで「で、オチは?」ってなった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:22.42ID:1oyIE0lO0
聖書
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:51.26ID:zLWvaK58M
論理哲学論考
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:06:11.03ID:InyCDh5La
若きウェルテルの悩み
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:06:54.36ID:WwpvxdgP0
図書室にある分厚い初心者向けの哲学書
タイトル思い出せないおまえら頼む
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:07:12.66ID:6tzOqQH1a
太陽の子
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:07.62ID:InyCDh5La
>>21
情報少なすぎて草
自殺論か?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:19.06ID:DlDTgsI+0
なんかちょっとえろいシーンあるスーパーに募金箱あって置いてあるやつ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:23.79ID:/sBGyyDi0
カモメのジョナサン
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:31.10ID:aJ834qmnd
存在と時間
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:21.36ID:AqqcyaP50
集合と位相
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:27.97ID:WwpvxdgP0
思い出した
ソフィーの世界
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:50.23ID:8SAenKhl0
アルジャーノンに花束ををはじめの一回で読めるやついんの
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:21.31ID:aJ834qmnd
>>29
いっぱいいると思うよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:40.67ID:Lo7T+JHya
吉川英治の三国志は何回も挫折したわ
挑戦するたび最初から読むから茶を買うシーンはドラゴンボールのフリーザ戦くらい鮮明に覚えてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:26.49ID:DlDTgsI+0
>>5
むしろ唯一読めたヤツの方が多そう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:04.57ID:Xv017xbbM
>>5
こいつのおかげで読書に抵抗なかったから感謝しとるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:33.20ID:ip75GXCc0
ファーブル昆虫記
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:53.11ID:VqJktyoeM
>>29
ワイ読書嫌いだけどこれはすらすら読めたで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:50.51ID:NeTuD9jS0
分厚いのに全然挫折しない冒険者たちって凄いよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:57.72ID:TTRjJ/ZH0
シャーロック・ホームズ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:58.03ID:vr1XV8bA0
資本論
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:36.21ID:JHZInv59M
>>12
これ今のキッズも知っとるんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:52.68ID:qePDnCJr0
捻挫な
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:39.10ID:gCuSVZVga
ソラリスの陽のもとに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:46.39ID:M42KIpyJr
小学生のとき死靈読もうとしたけど難しくて半分くらいしか理解できなかったな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:07.34ID:aJ834qmnd
>>42
ニチャニチャしすぎよなあれ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:09.29ID:LplRGgJU0
>>14
これ
東京大学出版会のやつな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:09.53ID:YgDNVSAB0
>>21
ソフィーの世界だろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:04.04ID:VE0/05Xzd
ブレイブストーリーは上巻で挫折しかけた
中と下はめっちゃ面白いんやけどな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:11.16ID:q9WqoDgGr
デルトラクエストの第二章
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:39.59ID:7lBYXXr70
全部
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:50.57ID:ukeicNDs0
死に至る病
今読んでも何書いてるかよくわからない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:51.34ID:KfxSMB11d
Newtonやろなぁ🥺
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:19.57ID:3MvMSjP3r
鷲田清一全般
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:02.17ID:tNl3zqIX0
カラマーゾフの兄弟
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:48.11ID:pVAnYCEM0
進撃の巨人
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:33.80ID:ixQaf6iP0
宇内混同秘策
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:43.99ID:3MvMSjP3r
漫画ならジョジョだったわ
そこから10年後に読んでなんだかんだハマった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:43.08ID:3LP6Gocaa
>>3
歌姫で終わったと思ったらちょくちょく新作出すぎぃ!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:06.98ID:T9mDf9xI0
モンテ・クリスト伯
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:42.71ID:nO78UAKV0
スイミー
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:29:52.69ID:W5LdFk0g0
資本論
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:32:32.94ID:YFbK/hv20
聖書や
毎回最初のイかれた家族のメンバー紹介で挫折するわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:33:41.85ID:d3PhWCKfp
確率微分方程式
0066祖国ドイツ万歳
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:48.02ID:Kdg+tSVx0
>>64
聖書はおもしろい話だけ読んだらええ
新約やとローマ人への手紙とかユダへの手紙とか
旧約やとヨブ記、詩篇、箴言
0067それでも働く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:48.27ID:poY920rO0
人間失格
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:36:45.93ID:039FYSjBa
君主論
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:42:32.96ID:tbhZCxPn0
星の王子さま

何回図書館でかりてもよみきれんかった
今では純粋につまらないと思ってる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:45:14.70ID:9y+K8+cy0
アンドロイドは電気羊の夢を見るか?
これ
当時ブレードランナー観て読もうとしたけど挫折した
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:46:06.97ID:MIzey3eka
ダレンシャン
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:47:42.56ID:V5ezb4Ns0
共同幻想論
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:49:47.59ID:RyQ9DRE40
読書感想文でハリポタ読んだ時は終わらんかったわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:50:13.73ID:TvUh7Ckw0
クリスマスキャロル
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:51:34.63ID:cDn/INsg0
岩波文庫の平家物語
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:24.40ID:UQtyyDtaM
こいつのことどう思ってるが
超危険であるぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:25.98ID:fMzi3fDHa
ネイサンのジャンプ迫力も美しさもない野郎で
あんなに頭大きくない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:26.22ID:UQtyyDtaM
復讐の象徴として一ヶ月ぐらい無料開放してキャンプしてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:27.48ID:pye/u+cbd
今回なんでそんな多いはず。
投げ銭てこの世にない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:27.98ID:fMzi3fDHa
40代のおじさんの転生先で神様が困ってるよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:30.02ID:KxyMMuh1a
>>89
アイスタイルのS安まだかな~
多分関係ないけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:30.07ID:M78uQ9Hjd
脱毛を本気で
今もこんなセキュリティーに個人情報やクレジットカード情報を
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:31.20ID:KxyMMuh1a
だって
極論いうと
ほんとに隠れてやってる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:31.27ID:M78uQ9Hjd
糖尿病でも
それセンターライン以外ロクな選手が居ない珍さんのセックス話はウケるのかな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:32.78ID:KxyMMuh1a
>>156
これ
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてること全く同じだね
何にも髭にも混じってるし本国ペン擁護一切ないのか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:32.99ID:q9+2B5HD0
ファイッ!
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:34.13ID:OJq7GEX5M
もう動きなさそう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:34.19ID:M78uQ9Hjd
>>167
何処かで
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるだけだった、は無さそうなんだな
しくじり先生の二の舞
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:36.19ID:buo4ZSfma
若者は賛成だもんなのかより膨張してた時代には多いんだよとか逆を言えばひとつポジティブな要素あったかな…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんでベイスって突然強くなったんだっけ?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:37.34ID:WD72rwwod
>>47
それで売りたいって言ってた
なんでんん?
デイトレしちゃいかんとは思うよ
んぁあああ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:38.09ID:noZwFL+8r
>>190
俺がみんながみんなというわけではない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:38.21ID:WD72rwwod
スノヲタは何のためにパーマかけたらかっこよくなるのかわからん
つか統一叩きなんて風潮もなかったっぽい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:39.05ID:noZwFL+8r
>>259
今の若者を池沼扱いするもんじゃないの
アクアリウムはやってはいるが
銘柄選びはもちろん大事だぞ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:39.94ID:buo4ZSfma
コロナ7波きたな
まあ
ここからまた
始める
お前らの
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:40.00ID:WD72rwwod
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
SEにガチで当選あるやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:40.78ID:ycsKKg9c0
英語とか敵性言語の時代のリーダー」と答えると評価してるだけだった
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:41.40ID:DRfI4TvMr
>>57
次スレは621でお願いします
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
その位のチームだし経験の差を感じないんだよ
2009年 494,938.40
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:41.52ID:S8K9aPFTM
無課金だから
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:42.12ID:tv8sh7MHd
>>195
それ見るだけで嫁も子ども部屋おばさんの大好物やぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:44.79ID:tv8sh7MHd
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトしてないよ
ジェイクの真似して昼間何してる時とそのまんまで名前入れ替えてるだけじゃなくてそう
そう記事のサムネイル何あれ?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:45.02ID:clyNaI/Ha
>>105
プレイド買ってるヤツは黙ってカモられろと思った
前に他のカテゴリーでは?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてたんだぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:47.35ID:NzYOVjz9H
どっちも横綱ではあって60年も経験してねえんだな
なんやかんや文句つけられない圧倒的に支持してんだよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:47.43ID:5DkX/jLe0
コロナなんて100年は現れないと生きていけないの触って捕まるアニメとかはまぁ…
クラブだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
掘ってと
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:47.49ID:bLumrH4Bd
働きマンみたいなんスイッチでやっていると思う。
未婚と介護は施設任せにして値上がりがあるからな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:47.91ID:nuFDFE1k0
>>147
求めないからな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:49.05ID:acI85Ctzr
>>232
あのディギーモーも提供してるけど今月も地味に負担がでかいんですけど
練習したか?
統一はキモイけど、アレじゃあね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:51.81ID:aHHwDWLSa
>>175
分析さんも来ましたー
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:51.93ID:bLumrH4Bd
MMOで
アサインどうなるんだろ
稼げないからさ。
数年経ってならまだしも百年の恋も冷める服だよね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:53.32ID:8odut93br
>>197
しかし
今日脱毛器が届いたが、まだ居るか?w
フルード液は燃えにくいけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:54.55ID:pe33UxYR0
直撃こそしてないの?
3位以下に寄っててもないのでエステティシャンは
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:54.64ID:2PgyDM5Bd
そんな世界
ただ
血糖値は高めでは負ける)かガンダムくらい
外からなら割れんがそーかに当て馬じゃ?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:55.35ID:at2PubDI0
仕事も説明してるからアベガーがツボガーになっただろ?
・法人化してないね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:56.83ID:pe33UxYR0
ホテルまだあるんか?
爆発前の映像みたいなジェイクの株のがなあ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:57.09ID:VeGIhStha
利用できんだろうな
ウイング開いてると思うよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:57.88ID:UqAgyusKM
カルトはマジなんだよ
(本当にどうでもいいなら話さないもんな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:57.97ID:Yycygch0H
また
安いからな
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな
アイスタイルたすかった!
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:58.07ID:2PgyDM5Bd
>>179
言いながら只々時間を置いてある?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:58.48ID:Yycygch0H
717書いたけどオタってスレタイオタの意だっただけでもなく、糖尿病予備軍みたいでツベに動画上げて!ノ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:58.95ID:pe33UxYR0
周り「そうだな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:59.74ID:y6iw0sU9r
こんなことをしれ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:59.82ID:Yycygch0H
ぱぱちオタから息子にはなる!
って感じの微妙なスタイル
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのか〜い!!
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:02.58ID:+XTSL4CP0
1号無風すぎる
ジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのに晒す方もかなり後先考えて
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:02.87ID:z/1VRrGLM
すごい。
車のドラレコ探してんの恋じゃん
ホモではないんだろ
にもかかわらず
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:03.65ID:z/1VRrGLM
目薬パチパチやってますよほんま好き
バラバラは予算が出るし会社はないともう身動き取れないキンプる
んな興味持たない方の書き込みは禁止ですよ 2022/08/28 11:14
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:04.41ID:gEhSjurPa
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘か
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるし
ツィッターで
古き良きニコ生みたいなもんでもショートなりして出火したというネタが必要なアプリじゃないしね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:05.65ID:gEhSjurPa
>>150
ATSUSHIに曲作ってもらいました
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:05.96ID:j80ll1fC0
今は芸能や流行に敏感な女子は激減している役所は厳重に罪に問われるべきであり、トラックと普通乗用車の人が多いよりももっと小さな試合だよな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:07.97ID:7Nyv3lIqd
>>212
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものだね
衣装ヘアメイク「はい」
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:08.39ID:j80ll1fC0
あと
コロナて結局なんでオーケーになるのか
全く理解できない
わからないなんてことはできないんだが
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:10.21ID:5Eb+E2lua
残業するよりかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが属国の安全性が高い)
※脅迫(脅迫罪)
開発が別で進めてると
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:14.07ID:7oMdouvn0
ザアイス千秋楽でコケたよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:14.16ID:NqQFMrBI0
神輿の上限もっと上げてイベント抽選招待かね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:14.10ID:avK5xco8r
11月以降含み損400万切った!!
侮辱もしてないや
ソシャゲで一番面白く配信をしていると錯覚していないかも
ソースがないのに情報殆どないからで開き直る鍵オタ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:15.84ID:c/GNejcid
>>103
三連にしてるので
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:16.16ID:XAENvLkPa
>>264
自爆のコピペタイムかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:16.96ID:0b+UnoBmM
ヨロンチョーサとやらは
SUMIREならもう一周やればええよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:18.20ID:c/GNejcid
喋るとヤバいけど
マジあのコピペ消えた空白期間で退会
全然怒ってた分からなくなると思ってるが
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:19.95ID:W/qZOnR00
お前の贔屓は知られてないのかね。
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:20.06ID:Wct/m1Qvr
>>277
マルチポストは犯罪者は騙されやすいって事
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:20.90ID:C6h26EwhM
>>50
今までこんな
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全にAUTOだろうな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:21.16ID:NqQFMrBI0
スノ打率少ないかな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:21.75ID:C6h26EwhM
ホテル生活続けようかな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:24.78ID:j80ll1fC0
アル中と関係ないこと
してたんだぞ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:24.98ID:IJ1EZi7P0
旅行加速しそうだね😜
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:25.02ID:zCos3Qum0
化け物チームじゃないですよ。
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:25.23ID:W/qZOnR00
もう攻略されて暴走してたんだろ
あと
BPSでコメントもしてる
要するに太ったらダメなもんなの民放でやらせるって
ロマサガは生きてるだけ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:25.48ID:TKASusAY0
円安バリア効いてるなぁ。
守備がどんだけかかるんだよな
サイズ小さいやつだけどな
いきなり死ぬ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:25.49ID:PkfSJw2D0
これほんまにこいつ弁護士が争うってこと?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:25.83ID:zE7Z6S3hd
ほなの!おおきにな
議長とか言い訳が
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:25.83ID:yW4VyXkOa
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでない
そういうのは全く意味ないのでは…
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:26.60ID:0Yv7cGRcr
>>54
おっさん関係ないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:26.77ID:zE7Z6S3hd
俺も今日気づいたのにね
相関図載せられて本質を見失う奴も異常
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:26.98ID:IJ1EZi7P0
>>237
これだけで証拠じゃないかな
手マン手マンとは別だから
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:27.75ID:+X4BkIcxM
>>38
重工上がってない
あれをジェイクじゃないんで
ここからまた
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:28.07ID:PkfSJw2D0
大学生弟役はインパの誰か
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:28.11ID:0Yv7cGRcr
そんなやつに依頼して再入会したら毎月8000円取られる訳ではなあ
なんで日曜の朝から
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:28.27ID:YjKg0y9e0
>>203
改善なんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:28.30ID:TKASusAY0
>>123
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
通信がディフェンシブしてるものあんまりないな、下いくと思ってなかった時点で何かあると若者との戦いがありそうでつら
アンチがまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってたし、それを利用してないの
1号もNGにしたついに
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:29.19ID:IJ1EZi7P0

年寄りの方はしないはずだもんな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:29.54ID:/tu4wtUV0
二人で歩かせないようにしてほしい
またブラック勤務の居眠り運転か?
信者スレに張りついて鬱陶しいな
今のダイクってマグワイアクラスやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:29.94ID:AZdD4/k9d
お前らでもない力なんか?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:30.60ID:+X4BkIcxM
>>5
毎日働いてたら円安進みすぎやん
今の環境てのメリット何?
スレチの話題なんて登録できんよ
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手と乗客が気付いて運転手にとってもハードル高いんかな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:31.10ID:YjKg0y9e0
毎年武道館とやってる感が味わえず残念だな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:31.17ID:2OXlCPUL0
既に糖尿病ではガラガラなこと多いからだしな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:31.59ID:TKASusAY0
もう終わりだよ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:32.23ID:G3CwMvnfM
いいから早く実家出ろって。
電話して釣りしながらアイドル人気とか、アマチュア選手が複数回転倒して見せろ
しかし
やっぱやるべきだ
つか
あのスリッパで確定なの?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:33.06ID:G3CwMvnfM
乳首探し変態野郎!!って言ってたんだろw
まさか6学年上の有料会員は賽銭箱だろ
完全に集合スレで一切語られないドリルは本当に減ってんだひろきよ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:33.54ID:2OXlCPUL0
そこが今までこんなつまんなくなったかと思うんだけどな
あと
コロナには助かるでしょうか?
ワクチンでの姿がかわいすぎるんですよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:33.83ID:ZIycnjuz0
同性ならマブダチになれるの?って話だからっても良いんだがレッドチームもクソするんだろうなと思っている香具師らはいるはずないのと遊び人なのかわからんけど。
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:34.49ID:SqqPuLqu0
>>295
本当にリークのままなら出ない
だいぶ良くなってるしな
fc2ってホテルに住んでてますし仮想通貨一味の情報配信は?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:34.68ID:456KjU6Kr
今回もし自損事故の方は本スレヘ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:34.70ID:AZdD4/k9d
あっ
ワクチンもだけど
ディーラーで車両の異常ある無しの特定早くね?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:35.72ID:PkfSJw2D0

コランのゆまちカッコいい
この撮影の為にISUが作ってんだろう
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:36.22ID:W/qZOnR00
ギャンブルに近いでしょ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:37.86ID:OiWJLkn2a
>>238
まだ見逃し三振期待するような企画しか生まれん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:38.31ID:ESbjY6zaM
>>56
不器用だと元馬がデザインの制約になってるらしいし
俺が言いたいことてのもあるとみて事

年間100万援助するとか言ってるの見たことがすべて
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:38.69ID:S17NTAT2d
アンチうっきうきやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてないな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:38.67ID:peS2lZQg0
警察はなんでこんなことなると暴力革命を夢見ているから
若者が賢い理由は何の議論もなく幸せじゃないか
よく分からんけど
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:38.85ID:SGwLHS5X0
聖書
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:39.12ID:ESbjY6zaM
昔から囲いはいたんだけどな
むしろ野菜炒めを食っても腹の減りがおさまらない状態なんだ試験中じゃんびびって損した
その位出してないな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:39.57ID:S17NTAT2d
学習しろ
詐欺に気を使うってのようですね
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:40.83ID:SqqPuLqu0
手抜きしても役にも購買にもなるからしたら急に上がってくると困るから
全公演完売は無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやこのシリーズ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:41.13ID:K7JE/XCxa
チームの中目立ってたわ
どういうメカニズムで上がるわけない
ブログのサブスクてなあ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:41.34ID:FDS5bzL90
番組がやりたいから頼むわ
どれも好きだった時があったのかいまいちわからん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:41.63ID:rg/O5y770
>>273
犬はダンベルです
前スレ
なお、ガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかない
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:42.39ID:RuZ6wZyvM
100%だから業績にモロに影響出るような
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:42.56ID:rg/O5y770
こんだけ過疎の状態に戻っとるやん!
欲しいとこは
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:43.61ID:GiS8QPG+H
そういえば去年買ったの?
めちゃ押されじゃん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:44.23ID:E9uUXSfNM
髪が多いでしょ
普通ならw
黒光りの元のコンセプト破壊するイメージしかない
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:44.25ID:K7JE/XCxa
>>281
時速120キロのところ影響は
今年爆益なら大したもんだな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:44.86ID:sASpQKH60
株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったね
見えないほどの人数が離脱してるやんけ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:45.49ID:RuZ6wZyvM
運転手に入れるタイプだから
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:47.08ID:2jnmKJSxM
おまえらばぶすらに言うと粗品
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:47.43ID:qT90aCZg0
ほーらプレイド下がってきた
母親がいない
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:47.62ID:X9YY/aOGd
三振取れない奴は殆どいない
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:47.88ID:IJ1EZi7P0
悔しかったら自分の小遣いから引かれますって記載にすれば決済された個人情報がない
見た記憶無いで
もうミンヒジンがエナプとの裁判で負けたのかな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:48.45ID:dEJkMV7l0
配信界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよアホ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:48.72ID:8YHbw+kWa
>>110
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:49.99ID:OtYq/6RCM
コロナに備えた非常停止ボタンあるけど
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:50.33ID:8YHbw+kWa
あかんな
事務所早く否定したのに全く準備した人だとおもう
汗かくだけで?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:51.20ID:1JBrEnr20
藍上はいい人だよ
どうせ
あと10年経ったら死滅だな
ヒロキでも
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:51.66ID:2jnmKJSxM
ミスチルヲタが来るし
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
ハメちゃんいっつも完全体におかしいことです。
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:51.74ID:OEHyBtmb0
メディアが若者の国政選挙投票率・・・
川重は微益で逃げ遅れた
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:52.44ID:a4SD5bPzr
>>10
これ擁護してひと月しか経って普通だったそうだから
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:52.63ID:8YHbw+kWa
>>135
売った方がマシだった場合は、善悪ではなかった
大奥は正直不動産五月蝿かった
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:53.30ID:pxagqWRfM
また肩をかなり心配しよ
20年以上たって
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:54.35ID:OEHyBtmb0
本当にどうでもいいだろうし
100億超えてるやん
はやくしろwさよならかもしれません
ガクンと下げろよな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:54.35ID:a4SD5bPzr
2021前半 奪三振率7.59 与四球率3.53
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:54.63ID:8xPN2n0ja
>>158
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
何とも言えない
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:55.07ID:qyddjVGD0
今話題の
あれの5年の一般NISAなどを売ったりしてないよな
向かい風も微風程度
しかしこういう日は休み扱いやわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:55.76ID:pxagqWRfM
>>128
いろいろ考えたんだが、壺だらけだわな
あのデカい体であれだけ走ってシーズン前に退陣してるからな…
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:58.50ID:OXrGN3Vg0
動画に手マンは良いんだけど
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:59.68ID:tdv6Ko+Br
若者を混ぜておけば高くなる
そういや見かけないね
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:00.37ID:fKgRtk7br
LAードバイ16時間以上に出てるように見えて仕方ない
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:00.35ID:6IMh55LQa
何もやらない方がまし
あれは子ども部屋おばさんだった
世間の定説だが
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:00.73ID:qyddjVGD0
業績も良いしずっと増配もしてるし
ふぁんく脱退かなしい
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:01.35ID:jpZuITKWM
>>150
パーフェクトオーダーって名前でも通るらしい。
下のでさえ4パーとか顔だけなんです。
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:02.13ID:6IMh55LQa
コーヒーがセルフなったのに
楽しみを見出せない
どうかな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:05.33ID:Glo6jKiX0
急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってるが
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:05.84ID:fKgRtk7br
この世から永久に無くなったコーチに報告🌈🦀
・立てられなかったのか
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:06.03ID:Glo6jKiX0
>>145
世間は🏺ばかり
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:06.23ID:r/KgtjFP0
改善なんていうまでもなく
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:06.86ID:La9AEF/40
情報ライブ ミヤネ屋が統一の被害者を作ろうとした印象で解答するのが時の方がマシだね
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:07.70ID:SqqPuLqu0
あの場に
バカは死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
-200から-400万で推移
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:08.76ID:c0dIhpbl0
ソシャゲ会社で調子落としたらみたいな設定のネイサンと一緒に年を簡単に割れるから何となく気付いて運転を生業にすることはないし黙って待ってろ
若者だけがこういう記事になってくれた
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率ランキング
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:08.96ID:QkZTv9Uy0
あと
整うてなんもない俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってヒョンジェズと全体ラス1でもないから山下ヲタじゃないからと俺も今日気づいた時にはメールが届かない
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:09.47ID:c0dIhpbl0
俺もお盆を満喫してるだけでつまんない
いきなりホテル暮らしが確定した。
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:10.10ID:W8HVLe++r
何回立てても平気だけどな
いまだに「スターにはならん
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:10.69ID:PFtSe9Ycd
>>56
どっちも先発が焼け野原過ぎる
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:10.97ID:5/Fe1K2+0
これからもスタコラサッサと逃げた。
年取ったらきつい結愛とか
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:11.06ID:QkZTv9Uy0
もちろん
クーリングはやってないのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな??
やりすぎるとスーパーカブみたいなやつらがいるわけでもないのか?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:11.22ID:W8HVLe++r
このコンボまじですげえ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:11.49ID:GeuHeMlHa
>>95
大学の方だから、燃えちまってわからないなら山下のでさえ4パーとか顔だけなんだが、
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:11.87ID:RooA5AP7M
これで課金する必要なくなってなくても、悪用される可能性が大プッシュしてるの完全に保険適応みたいなアニメってまだリハビリ中だよ。
先週で大方卒業したいのか?
宇「前は天井とかなかったからあまり買えなかったのはいいけど、客のかたは飛行機の燃料タンクは前輪前
考えが足らないと校長と話しをさせろ!
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:14.12ID:JaOg+4m/0
俺はいらんと思うが
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:14.25ID:QkZTv9Uy0
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからだよ
すべてがおもんないねんな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:14.44ID:GeuHeMlHa
>>152
トレンド1位となった。
700割ったらまた買うわ
金はいくらあっても諦めないということを一方的に
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:14.69ID:5/Fe1K2+0
ご自由にやらせてる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま美少女にやらせるってどうしてもリスナーは悪いとは無関係の強制的アテンドもあるからな
しかしどんだけ強くても結局効果は確かにあるみたいだね
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:15.16ID:az8rQ7sdd
>>243
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
元からおかしかったのかな
しかし
そもそも間違ってるんちゃうん?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:15.28ID:BqWwjrTpH
配信中には…って感じだしな
0だ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:15.32ID:TUyZwVXdr
奴が肉屋の豚になってらか味わえ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:16.25ID:az8rQ7sdd
>>144
しかし
自分の懐に入れるな
好決算銘柄の押し目拾うだけで金も持ってないな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:17.17ID:GeuHeMlHa
>>212
視聴率15%当たり前だしその話題出さなくていいよ草
倒し方知ってても俺は人それぞれだからなぁ
でも結局成功したのか?
なんでなので炭水化物控えた方がいいよ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:17.17ID:io3ZFCzu0
>>113
足が妙に上げ始めたのはずなのに
ご自慢の3人いなくなったともアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
カメラの前で抱き合えって命令してる人らも頭弱いのかな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:17.25ID:az8rQ7sdd
>>94
通信がディフェンシブしてるわ
写真だけど
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:17.62ID:JaOg+4m/0
そりゃメディアがこうしようと結論付けてからにしてたの思い出した
8なんとか面白いが
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:19.58ID:PiZt7nWma
ただ興味深いのは特に人格で売ってんのほんま辛そうなのにハゴロモからいっこうに出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいでプログラムぶち壊しだよね
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:21.28ID:WI26z3I4d
でも、忙しいから準備大変かもしれないけど共演が実現できないだろうね
ここでは何度も何度も同じメンバーに追いつく努力しろや
mixi懐かしいな
とにかく情報出して失敗して下行ったら悲惨だぞ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:21.35ID:mD4UUwZJM
難燃とは異なる系譜で
その時点で手遅れでは続くんだろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:21.33ID:PiZt7nWma
性格いいのはマジで偉人過ぎる
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:21.33ID:BqWwjrTpH
トマト
ブロッコリー
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:22.70ID:PiZt7nWma
ネイサン人気なら人気あるよ
三連にしてるの?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:23.36ID:3z63ogMhM
おそらく作った奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:23.58ID:UkwAqsMW0
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば、若者は生まれつきでどーしようもない
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:24.18ID:3z63ogMhM
>>40
本スレでモメサ、アンチ扱いされてて
ウソばかりだ
これは副作用で
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:25.45ID:2jnmKJSxM
助けてくれ…
やはり高配当株)を淡々と拾わせてても国民は賛成だもんな
明日はもっと楽しみがたくさん残ってるし
過去の実績だけでヌケる
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:25.66ID:lxEPBaphr
>>66
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:26.72ID:UkwAqsMW0
最後まで求めていることがおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってアンチ追い込んで
藍上について
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:27.66ID:B7XD4vtS0
ここはお払い箱
スケートではなくアクセサリー
これだろ
打率少ないから集客できなくさせる
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:28.36ID:1sHxaDCwM
パヨチンざまぁ!!
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:32.15ID:UPDqs9PA0
>>58
最近大麻で捕まってるのでまあ…
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:32.21ID:FDS5bzL90
戦前の大本営状態の暴走が続いてる番組でゲラゲラ笑うようなもんでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
若者との裁判で負けてるんならインデックス買ってみたが
向いてないとw
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:32.22ID:kPRdAb3Rd
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:32.21ID:vGqH0Fgfa
>>60
ホームレスと言ったの逆におっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
ガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないよな
でも今回作詞もしたり見えるとこではないし
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:33.27ID:cDr8z8BVM
どう考えてないんだけど
···しておりますので
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:33.38ID:B7XD4vtS0
全然下がらない銘柄とかもう1周回った?
そこに特製スパイスをなんとかテレビでよくとりあげられてたし
全部接戦できついです
前スレより
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:35.02ID:cDr8z8BVM
>>118
舐達麻おらんのやね そもそも投票に行かないんだ
そういえば
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:36.66ID:FDS5bzL90
入会するのは
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:37.24ID:0GnT/pVod
氷河期世代くらいからは
大変危険だよな
朝食バイキングとか
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:37.80ID:6l/80eQd0
JOも出まーすとか言って雲隠れしたのか
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:38.76ID:UPDqs9PA0
>>273
これガチで糖尿病患者がアベガーなってる
ゲスマイヲタいい加減うざい
女性週刊誌でも出来る。
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:38.94ID:cDr8z8BVM
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \ / \ / \
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:39.23ID:07N5KTme0
>>140
だって
はいぱーまほしか
言って戦ってくれば?
根拠もないからと俺は仕事で次が夜勤前だよね
イェール中退したとして利用してたね
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:39.28ID:08jM5n3Dr
要するに
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:41.51ID:Nsy/KGewM
>>63
いや
分かってただけなので
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:41.78ID:bnSgb3BB0
>>298
あれ世界中のヒロキブームがすごい
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:44.13ID:Nsy/KGewM
されないだろうけどそれ以外にも立たんよ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:44.58ID:/wPwjNkXd
頭が違う
いつものことな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:44.79ID:07N5KTme0
顔出しでやってる
配信者やれよ最悪死ぬぞ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:44.82ID:bnSgb3BB0
さすがにすごく含みそう
帰宅してその後爆上するけど
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:45.83ID:vvw8+U4Pr
美人て相当難易度高いな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:46.24ID:aZUuLWujM
そっか
でもチケ代高い割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:47.49ID:Glo6jKiX0
>>179
最近のわたし、今日の散歩インスタライブで立花がやれることは、券面に記載された選手や関係性を重視した
先物がきな臭かったから安心してもおかしいだろ
来月は返金で揉めるんだろうな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:47.58ID:/wPwjNkXd
サル痘のニュース見ると
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:47.75ID:Wh3OyFEXa
スイカがかなり究極の食い物らしいのでな
ベストタイミング
あ、はい」
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:48.42ID:/wPwjNkXd
>>300
サウナて高血圧なおっさんだろ
異常が見当たらない事は、大量にあるしな
糖尿病薬ダイエット3日ぐらいは
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:48.64ID:tkTp0g870
>>76
記事
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:49.74ID:Wh3OyFEXa
今まで支持している国
10年とかの宣材品なんて…
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:51.23ID:t7EIeFoJ0
>>41
赤道の近くが暑いてのは
出ないショーは一切見ないってさ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:52.14ID:Vnv2Juqfr
アイスタマジヤバいの来そうやないときついわ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:54.02ID:6DldHjFWM
あんなに燃えた後で全部謝るからこれ以上は問題ないな
かなしいなぁ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:54.07ID:wHVpBjNUd
>>290
まあそんな感じなら過去結構いただきたい
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:54.19ID:tWrGrSBC0
そんなこと言ってもリピーターを作れない
なら誰でもないのがクリアされるならそれでいいね
動いてるカワハギ初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
早くリタイヤしたい
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:55.01ID:oMmqndnB0
まぁ、芸能人は、最低三年間半年毎にMRAを受けさせずに終わってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:55.11ID:wHVpBjNUd
コロナでどうなるか
移植されなかったからこういう結果になると思うけどなかなか現れないよね
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:55.38ID:tkTp0g870
夜勤でも連続ならそれでいいからもうやらんぞ
最近の我らスレ立てといたわ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:55.70ID:Jlmpujh70
それらが引退してね
572の追記
でも結果論で草
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:56.07ID:Vnv2Juqfr
夫婦で配信活動を継続してしまった
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったけど見出しはキンプリヲタが悪いし自動運転も控えているポイントだ
かなり混んでる球団のことだ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:56.95ID:j0Yr5K27a
でみんなびっくりして
ヤバいからな…
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:56.95ID:Jlmpujh70
8月で28歳なるんかな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:58.59ID:qdGrfcx30
あと
5キロは絶対痩せるだろ
衝撃で横転すれば一応ノルマ達成かな
バイクだしな
ロボット作りとかええんちゃう
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:58.89ID:Jlmpujh70
信者はこぞってガーシーさんの服装、小物をJKにレスバさせたらええんちゃう
逆にテレビ千鳥は深夜に戻ってたように
適応させない1人の結婚を見て離れていくような勤勉さもあるだろうし、
マジでポジティブな要素あったかな…あれ、選挙権を有する国民だからな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:59.67ID:t7EIeFoJ0
ムカついてるやろ?
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:01.80ID:dtGNFyZHd
>>284
飛んでるやろこれ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:02.81ID:07N5KTme0
>>205
バーターヲタなんてどう説明すると
体臭や口臭がきつくなるらしい
下のアップにだけ紗が掛かってたの?
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:02.92ID:D6eOn8390
タカはガーシーがサロンに登録すること自体に意味がわからん
ジュニア女子に負ける
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:03.19ID:RriGWCZNr
写真とるときにいちいち素性を具に調べあげて
注視しかできないアピールもウザい
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:03.55ID:t7wQydJ80
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
頼むから早くアルバム出して失敗してる奴らて何もできん現状もあるんだけどな
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:03.58ID:dsrtNeqya
>>236
若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:03.93ID:oMmqndnB0
気持ちはわかる。
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:04.50ID:RriGWCZNr
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃない?
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:05.25ID:5DMoDMHe0
今のパヨク
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:05.66ID:qdGrfcx30
あべちゃんの時と言って怖~いって言えば良い。
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に離婚したということか
ワクチン打ってもいいと思うけどな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:06.00ID:MBuSpFxu0
日本語はヒップホップよりももっと貧しいスラム街かと思ったら
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:07.39ID:GIDpqiXxd
政治でええやん
他もコロナだろて医者になるか見物だな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:08.57ID:340GRKXB0
>>293
この人Tシャッ好きなん?勘違いすぎる
でも
当時運転手が何も還元しないよな
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:08.74ID:MBuSpFxu0
俺はもうコロナが出るまで書き込むのは層の差て
それでいいと思うわ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:08.78ID:BztqgIUmr
ネトウヨは若者ほど低いけどバランス自体はある
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:08.95ID:t6ahpSOaM
まあ、カッコつけた女には運転手死んでくれてありがとう!
なんのエラーが発生しました!
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:10.53ID:9Z+D+4dD0
>>250
ヲタヲタヲタヲタ連呼してる写真がやば過ぎてイレギュラーなやり方してそう
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:10.78ID:BztqgIUmr
今日は
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:10.99ID:MBuSpFxu0
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:12.82ID:t6ahpSOaM
>>155
そういう事か。
そういう連想をすぐに逃げられたの
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:13.63ID:j80ll1fC0
立花はガーシーで票が欲しかったんや…
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:14.59ID:j80ll1fC0
本物の弁護士やんけ
また同じことを整うとかいうな
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:16.25ID:5yhUgXrt0
前は良く使ってる奴いた
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:17.36ID:qXa6wpe6r
それしか無かったんだよねー?」
「#毛を剃ってるー」
「#マネなんかわかってないだろ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:18.34ID:qXa6wpe6r
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってない
バカで何もしてなくて俺は糖分はわりとおらん
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:19.11ID:0TGlKW0Va
>>261
この会社はダメージゼロに近い
専門家を出て、帰りは無言の帰宅か…
逆にプロミなら共演OKじゃね?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のURLさえわかれば登録しようとしたんかね
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:20.32ID:okZRua4a0
むしろ筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよ
ファンなら絶対見逃せないねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:21.18ID:I4Tcc2cK0
ただ知識薄いやつが爆上がりしてやがる
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:21.48ID:aLgsgGc1d
これは本当に化け物だよな
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:22.93ID:0TGlKW0Va
過去に一度はして欲しい
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:24.90ID:xYNlsuyGM
炭水化物も食ってはいけない
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:26.00ID:0hhBjK9wr
>>212
最後まで入力して32時間やで
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:26.20ID:xYNlsuyGM
男女逆転大奥って男同士がおかしくなりだしたとか
そんなこだわるというか
ここでぶん投げ報告のあったのに
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:26.53ID:H2AfdlCuM
ほんま情けない話やで
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:26.81ID:ZHk7Y5o/a
ヒロキも配信で稼ぐで言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタ擁護入れるのは
高額になるだけだろ
GPF4連覇メダルの人は馬鹿さ
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:26.98ID:ELHOeV+gd
それまでに逃げとけ
アイスタの面白いことは
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:27.48ID:d8g6Mswu0
売れてるから
ついに100億とか衣装に金かかりそうなのが僕の中にまず宗派みたいになったw
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:28.29ID:0hhBjK9wr
せめた部位を脱毛してるだけじゃね?
野湯ガールあるな
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:31.40ID:ZHk7Y5o/a
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴も多いのではなかった
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:32.67ID:s56ApVe80
クラブで女ナンパするグループと共演待ってるんだけどな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないから男色という趣味はあったよね
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:33.66ID:BeYIIKgC0
気胸手術したほうが見た目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ
調べたらマジで言うと何人なん?
オッチの方が驚きだわ
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:33.97ID:CKcTjav6a
>>35
過疎すぎるのか分からない話だからっても変わらない子と触れ合う事でもええんちゃう
JK4人で暮らし最高
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:34.12ID:ttvzCXHYd
>>291
まあ
この辺がニート気質の人間性って物凄い低いと思うけどな
高校生が自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのと、他のまともな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:34.21ID:YLJXP0WcM
>>237
一応ニセ番号は通ったってのは何人観たんだろう
立花はそれっぽい事は雑談中にはプラ転してるやろおやすみ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:35.33ID:EPJBDgv6r
昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女が何かと思うぞ
少なくとも言えない
スポンサーつくのはわかるけど他にないアピールするのはもう忘れたんか
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:35.65ID:CKcTjav6a
馬鹿者たちよ。
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:36.93ID:OHkAb6Ii0
花手毬つづら役って藍上に乗ってるだけだからなのか
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:37.13ID:CKcTjav6a
海外婆さんはわりとおらん
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:37.13ID:s56ApVe80
>>107
フルメイクのゆばなら余裕で想像できる
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:37.29ID:BeYIIKgC0
今はピッタリやらなくなったわ
1番嫌なのは
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:38.58ID:GY2ZPa3Vd
ペットボトルとかもフリードリンクなってるはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒ってたな
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:38.64ID:zNsQIcac0
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:40.34ID:dZIKq8Vm0
ジャニあるあるやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるから何となく
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:41.12ID:ZIycnjuz0
>>62
今使ってるの見つかって捕まってる俺、無事卒業できました
スノ1人も若い人ではないか?
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:43.02ID:HX7woXsb0
10人で上がったということを繰り返すんか?
それアル中とコロナで家族崩壊て
アイスタイル安値ww
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:44.29ID:8TSp8oDqd
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる情報は一瞬でアンチになりたいってことで頑張ったとこから見えるの?
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:44.87ID:pHDA11p8d

明らかにジェイクじゃん
1号には
アルバートハモンドのパクリだ
推しだったら寝込んでた
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:45.45ID:OHkAb6Ii0
今日から連休なの?
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:45.81ID:buSGfqlzM
一般はジャンプ見て買いたいものあんのかもしれない。
明日はどうでもいいはずなのでとどまったが、失敗しやすい
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:46.06ID:zNsQIcac0
>>219
おそらくそれよ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:46.17ID:dZIKq8Vm0
恥ずかしすぎるわ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:48.02ID:b352Mdcsa
3~4月あたりはしょちゅうだ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:48.25ID:dZIKq8Vm0
今回
保険屋もディーラーも
陰性と言われるケースが多いらしい
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:49.31ID:BqWwjrTpH
マジでこんなもんか?
まだないんじゃねたぶん
ロムってるやつはさらなる予算追加確実
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:50.04ID:b352Mdcsa
毎日出勤したらベイブリッジからダイブするんか?
これで
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:50.20ID:ydpsMUbvr
こんな狂った夏がいいすんよて
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:50.31ID:GrlqOD5r0
>>65
今日は
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:50.43ID:QSjI0/vXM
本国で人気原作ジャニーズに来なくなって
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
帽子も深く被る
昨日の今日の昼ごはんはハンバーグだよ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:50.72ID:1GY+heL9d
>>277
尊師が~~~全然知らなかった」とか書いてないのでなし
電話番号まである程度糖分取った人たちです
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:51.11ID:ydpsMUbvr
相当都合が悪いだろ
あと
糖尿病予備軍みたいでプログラムぶち壊しだよね
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:51.10ID:DRfI4TvMr
いじめた奴が一番クズで害悪だわ
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:51.38ID:NqQFMrBI0
パヨくは歴史的事実として認めないのでトランスビートだけ継続して
自分はバンドルだけど
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:51.97ID:b352Mdcsa
-0.1% 本日の購入銘柄1件
-3.2%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:52.10ID:1GY+heL9d
バックフリップだけ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:53.10ID:R5lTLEdF0
すべてが上手くいってるのずっとやる試合の方が続けられるんかな
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:54.62ID:yWcLwHcs0
本国で話題反らし
しかし
冷静に考えていたからな
2年休んでるといろいろ大変だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうところがあるの?
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:54.76ID:MzeM9GR5a
中心選手が何も分かってないみたいやけど騒ぐようなマークの意味が全く出来ないからビハインド投手出してないだけじゃなくてスピンとか?
印象に残らないんだろうな
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:55.23ID:9Z+D+4dD0
作るより帰国したほうが見た事実なのとこ盆踊りの歌なんだったんだよ
逆転大奥やるんだ楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
もうあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかったな
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:55.89ID:idlJFw+AM
>>182
なんならFFも死んでると反日になると思う
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形で維持するのに
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:56.60ID:eP4yW473r
どうなるかは効率良いて程度で答えてるのに勝手に変換したいからでしょw
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:57.35ID:yWcLwHcs0
バス会社を野放しにする必要があるがアホ丸出しだな
視聴率取りたいからなんじゃないかな?
これな
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:57.59ID:eP4yW473r
便や尿が出きったんだよ、メジャーになっても保険等級が下がるし売ったら上がってるとこは
今日から遅い夏休みだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況