マッマが「海外と日本で違う事柄は、すべて日本が間違って(遅れて)いる」と思ってるタイプなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:54:54.92ID:YGTn9wEo0
もうほっといてええよな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:15.32ID:mW1O5MbV0
バブル世代はそういう人多い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:31.22ID:XT9N6R6o0
ワイのマッマは精製塩が体に悪いとか牛乳は乳牛が抗生物質だらけで体に悪いとか言い始めてヤバいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:01.16ID:YGTn9wEo0
コロナ初期とか日本だけが医療崩壊してると思ってたで…
海外ではそんな話聞かない!日本だけおかしい!
とか言うてた…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:22.94ID:YGTn9wEo0
>>3
似たようなことになりそう😰
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:58:48.09ID:YGTn9wEo0
F欄とはいえ理系大卒のワイにエセ科学語ってくるのほんまやめてほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:01:17.70ID:tBQySMBn0
せやな早く日本もアメリカみたいな銃社会になればええなって伝えといてくれや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:01:38.49ID:40R7W+/10
例えばドイツのここが凄いってニュース見たら海外全体が同水準であるかのように考えて劣等感抱くんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:03:17.07ID:XT9N6R6o0
でもワイは大統領制にはなって欲しいと思ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:20.63ID:+yPbAa6y0
ワイのマッマも味の素、白砂糖、精製塩使わないガイジやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況