X



ハッキリ言うけど少年漫画大嫌いなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:39:15.95ID:R20qyHB00
少年漫画自体より信者がうぜえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:39:47.44ID:7A6n7d800
じゃあ無視すれば
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:40:08.43ID:E5pSOVP0a
こち亀は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:40:18.32ID:R20qyHB00
>>2
あいつら硬派気取って他のジャンルをキモヲタの見る物とか貶すのクソやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:40:54.17ID:4qlGB26tp
オタク界隈めんどくさそうだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:40:54.29ID:+0rxv/pi0
俺の好きなタフくんのことバカにしないで貰える?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:19.09ID:TN+JN/Ti0
>>4
他のジャンルって例えば?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:37.77ID:HPak9pHz0
こっちはんなこと気にせずに少年漫画のヒロインにちんこはやして楽しんでるから問題ないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:56.05ID:R20qyHB00
>>7
百合アニメとか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:20.11ID:oTIPycDy0
お前も貶してるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:47:33.44ID:TN+JN/Ti0
>>9
言うほど貶してるか?
それと比較対象にあげられてる漫画ってなんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:01.36ID:z+Z1ks/eM
腐女子しか読んでないしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:09.30ID:R20qyHB00
>>11
アニメも含めて、な
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:49:12.51ID:TN+JN/Ti0
>>13
タイトル聞いてんねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:49:31.31ID:dGWZInBO0
少年漫画だけ許されてる風潮あるのはわかる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:49:32.31ID:59q+K7vR0
最近面白い漫画ないよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:49:54.31ID:VqJktyoeM
>>14
チェンソーマンや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:13.72ID:R20qyHB00
>>14
全般というか、ファンの質の話も含めてや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:44.51ID:/S9+DlwEH
大人になって少年漫画読んでるのはぶっちゃけ引くわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:51.98ID:R20qyHB00
>>15
なんやろな、こうあるべきだ!みたいなの押し付けられてもなって思うわ
ジャンル嫌いならスルーしろやとしか思えへんわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:01.05ID:TN+JN/Ti0
>>17
なんjやとチェンソーマンの方がバカにというかネタにされとるやん
百合アニメとか逆に話題にならんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:21.28ID:TN+JN/Ti0
>>18
対象がふわっとしすぎてて草
ドングリの背比べなんやからスルーしとけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:53:34.70ID:R20qyHB00
>>22
プライムビデオで低評価して評論家気取ってるの絶対少年漫画ファンや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:45.13ID:TN+JN/Ti0
>>23
それこそ反応したら負けやん
なんjの煽りと一緒や相手にしないのがベストやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:06.50ID:He64lXWc0
少年漫画って
基本的に「次週へ続く!」の繰り返しだから

頭の悪い人が信者になることが多いのは仕方ないと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:32.09ID:R20qyHB00
>>24
一応、努めとる・
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:58:54.27ID:R20qyHB00
>>25
クリフハンガーってやつか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:55.07ID:TN+JN/Ti0
>>26
それでムキになってなんjでスレ立てはないやろ
「ワイは少年漫画信者の煽りに反応しました」って看板ぶら下げ取るようなもんやでキミ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:46.85ID:R20qyHB00
>>28
まぁ、人間はロボットやないんや
向こうが仕掛けてきたからワイにも言い返す理由があるはずや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:11.17ID:TN+JN/Ti0
>>29
なんjで言うたらコメ1のスレ前部にレス返しとるようなもんや
不毛やから止めとけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:03:12.51ID:jKL+ITq6p
お前みたいな性根のやつがたまたま少年漫画好きやったってだけやろ
争いは同じレベルでしか起こらんのや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:03:30.57ID:R20qyHB00
>>30
ワイこそ視界に入れないよう努めてる側なんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:04:25.97ID:tBOnRzut0
バトルマンガは作者のさじ加減でどうにでもなるんやんけって思う
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:22.13ID:TN+JN/Ti0
>>33
務めてるんやったら反応すんなや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:06:10.24ID:R20qyHB00
>>35
まぁ時間が経って落ち着いたわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:47.55ID:TN+JN/Ti0
>>36
スレ立てたの無駄に終わってて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:50.97ID:BZ+3Ypu30
ワイも少女漫画嫌いだからオアイコやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:37.85ID:GflmQWrq0
低能の争い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況