X



ワイ残すな人間と喧嘩して帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:50.20ID:n5XdYjWza
もう関わりたくない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:34:27.20ID:n5XdYjWza
サークルの飲み会で残すな人間がだる絡みして来て口論になった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:34:59.01ID:DlDTgsI+0
飲み会で残すなはだるい
そもそも1人前ずつ頼んでないだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:39.15ID:n5XdYjWza
>>3
そうなんよ、それに卵焼き頼んだけど卵の殻入ってて取り替えて貰おうとしたら「頼んだなら残すな」と言われてもな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:08.81ID:fFvXcNKB0
周りは同情的だったん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:26.25ID:n5XdYjWza
普段来ないくせに来たらこれってガイ過ぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:39:43.51ID:n5XdYjWza
>>5
ワイの味方してくれたのは救い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:41:17.26ID:7pnnlM4hd
ほな(残すなって言う)君が食べてやでええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:41:34.09ID:n5XdYjWza
しかも口論になってワイの悪口まで言ってくるし残すな人間の中でもかなり頭おかしい奴
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:42:12.46ID:n5XdYjWza
>>8
それええな、参考にさせてもらう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:42.64ID:n5XdYjWza
何が苦労知らなず坊っちゃんは食べ物や料理した人への感謝の心もない欠陥人間だ、てめーみたいな常識ない片親風情に言われたないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況