X



小説の一文目を考えてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:50:12.78ID:cN1joedcp
傘を買った。雨が降っていたから。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:50:25.01ID:cN1joedcp
どうや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:51:28.15ID:FDUJeB/x0
スレが伸びる確率11%。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:51:39.55ID:oG24u3u0a
一人称視点小説はもうええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:53:00.23ID:EvB+rIQt0
最初にぐっと引き込む掴みが大切だからおっぱいとかラーメンにしろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:59:27.89ID:gLWe3uQ+0
 見知らぬ土地の話を聞くのが病的に好きだった。
 一時期、十年も昔のことだが、手あたり次第にまわりの人間をつかまえては生まれ故郷や育った土地の話を聞いてまわったことがある。他人の話を進んで聞くというタイプの人間が極端に不足していた時代であったらしく、誰も彼もが親切にそして熱心に語ってくれた。見ず知らずの人間が何処かで僕の噂を聞きつけ、わざわざ話しにやって来たりもした。

どうや?もちろん盗作や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:01:16.21ID:ZTcVAlEwd
学生の頃数行だけ書いて諦めたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:02:44.12ID:vw0SxV9yM
なろうアカあるやろお前
ノートで貼ってたやつちゃうんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:03:17.82ID:vp60xifR0
今日は水曜日です。昨日が火曜日だったから。
と言ってるのと一緒
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:06:14.36ID:OFwOBpKLM
>>7
村上春樹やっけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:07:07.82ID:OFwOBpKLM
減るもんじゃねーだろとか言われたのでとりあえずやってみたらちゃんと減った。
私の自尊心。  
返せ。  
とか言ってもちろん佐野は返してくれないし、自尊心はそもそも返してもらうもんじゃなくて取り戻すもんだし、そもそも、別に好きじゃない相手とやるのはやっぱりどんな形であってもどんなふうであっても間違いなんだろう。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:09:23.21ID:gLWe3uQ+0
>>11
1973年のピンボールやな
この後に続くピンボールの嘘歴史を絡めた序文がホンマ最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況