X



ワイって秀才に入る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:37:40.57ID:2NPMUKIO0
偏差値69の公立高校卒
不登校で落ちぶれてマーチ文系に進学
1,2,3年次学部成績優秀者
3年次公認会計士短答式試験合格
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:38:00.28ID:2NPMUKIO0
マーチ文系なのがコンプや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:38:26.11ID:s4lPHQ+Wa
立教ニキか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:39:52.01ID:5lGI+XsT0
頭良さそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:40:44.06ID:2NPMUKIO0
>>3
ちゃうで
その人初めて聞いたわ
公認会計士志望なんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:41:00.75ID:JDSJHkt0a
偏差値69からマーチは落ちこぼれやないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:41:01.55ID:2NPMUKIO0
>>4
やっぱりワイって”秀才”か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:42:52.02ID:2NPMUKIO0
>>6
ニッコマとかも普通におるし落ちこぼれってほどでもないけど
不登校になる前は模試で校内10位くらいだったからそこからはかなり落ちぶれた
落ちこぼれではないけど落ちぶれや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:45:26.48ID:s4lPHQ+Wa
明治政経とか中央法辺りなら不憫や
でもその辺なら履歴に書いてあったら一目は置かれると思う
明らかに上位大ギリ落ちの層やし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:46:17.99ID:DlF5WL+ga
地頭が云々とか言いそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:47:16.78ID:JDSJHkt0a
>>8
落ちこぼれと落ちぶれを見間違えとったわ
まあマーチなら余裕で耐えてるしええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:53:31.73ID:jUcRAMdc0
いちいち覚えてるのが笑えるな他に取り柄がなさそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:12:32.04ID:nF229uKj0
秀才というほどじゃないけどやればできる子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況