X



悲報伝説 ワイ賃貸 風呂場凍結
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:56:36.56ID:ry7QGzWM0
風呂場の蛇口の水抜き栓から漏れてる水がすべて凍ってる
蛇口ひねっても水でないンゴww

洗面所は大丈夫
キッチンも大丈夫
トイレも大丈夫

シャワー入れんやん
というか2週間に1回くらいしか風呂入らないけどw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:58:18.18ID:jUcRAMdc0
画像なし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:59:00.66ID:lYD2zhPs0
ここでそんなこと言われても
友達とかに言えば??
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:01:04.19ID:dJhe7FlNd
で?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:01:51.51ID:jUcRAMdc0
蛇口に水抜きあるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:04:41.31ID:ry7QGzWM0
今60度のお湯かけてみたが変かなし
なお北海道
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:05:27.36ID:ry7QGzWM0
写真とればよかったな
お湯かけたあとやけど、お湯は出ないから動画はとれるか
蛇口に水抜き線ついてるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:06:45.80ID:ry7QGzWM0
お湯かけても水でないし給湯器でお湯出そうものなら負荷掛かりそうやから、
自然解凍で待つしかないやろな
かけた分のお湯が凍ってたら面白いから明日また様子見るンゴ
そういえば洗面所の水も出るまで時間掛かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:07:29.97ID:dJhe7FlNd
どれも聞いてないのにずっと話し続けてるとか病気か
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:08:49.50ID:ofVkLQ31p
寒いと大変ね…外がまさに雪積もってて逆に嬉しいけどね!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:09:05.32ID:ry7QGzWM0
まさか凍結するなんて思わなかったわ
どうしよう風呂入れないやんけ
いや2週間に1回くらいしか入らないけど
出なけりゃ出ないで不安やわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:10:07.09ID:KkIcTNWe0
破裂しちゃったねえ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:10:11.60ID:rBAmnE9D0
2週間に1回しかはいらないって臭そうやなあ君
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:10:27.15ID:ry7QGzWM0
60度のお湯を桶一杯分ひっかけてみたが水出る様子ないし自然解凍しかないな
二杯は流石に無理や
最近のワイだって牛丼は二杯なんて食べないのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:13:06.49ID:ry7QGzWM0
Yahoo知恵袋みようとおもったらyahoo不動産にベストアンサーあったから助かったで
そのベストアンサーアンサーがいうには自然解凍を待つしかないらしいで
お湯をかけたりするのは絶対止めてくださいとも言われたらしい
そのひとはちょうどお湯を沸かしていたので危なかったとのことや

ワイはどうしたらえんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:13:20.79ID:4F7XXNzHa
なに言ってんの?病気?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:14:45.24ID:ry7QGzWM0
ちょろちょろ水を出しておくと凍結は防げるらしいが
もう凍結しとるやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:16:18.63ID:ry7QGzWM0
風呂入りたくなってきた
こういう時だからこそ
自然解凍いつや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:16:21.62ID:X9ZkaWFp0
賃貸は水道管破裂しようが家主持ちだから気楽やね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:20:38.14ID:W+MED37m0
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況