X



スパイファミリーって別にヨルいなくて、ロイドとアーニャだけでも話し進むよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:25:59.83ID:CftHINxN0
せやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:26:52.95ID:42IFbMVS0
ロイドもいらんやろ
アーニャと犬だけでいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:28:42.96ID:tnyb0Ph2p
学校どうするんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:32:33.53ID:IJTMjypg0
スパイ要素もファミリー要素もなくなるけどタイトルどうなるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:55:38.90ID:2wSCoAHM0
スパイ片親
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:57:11.87ID:mpmeX9oiM
片親と犬でもファミリーやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 07:59:03.23ID:4J+q+wau0
片親物語でええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:01:47.74ID:0TXNqbBf0
ヨルってなんなんやろな
あんま嫁とか彼女感ないからNTR物でもこれじゃない感すごいし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:02:31.70ID:e5/5C40t0
ロイドが黒人でも話し進むのでは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:03:24.47ID:j1JaaMW+d
ヨルさんいいひんとフィオナがしょぼくなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:04:03.65ID:xw5gEyLe0
今やってる話もなんか介入してくるんかと思ったらその週で解決してるしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:23.23ID:zsvmWFc40
父親と娘の方が映画っぽくて良さそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 08:26:00.47ID:Sh8pksPDM
ヨルさんはまあ後付けなんだろうな
LEONしかりスパイものとかアクションで女児とおっさんの相性が良いのは明白で出尽くしてるまであるからそこがファミリーなのが特徴といえば特徴で一般ウケもするんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況